Салат "Гран-при" |
Ингредиенты:
куриные грудки – 3 шт.
сыр твердых сортов - 100 г
пекинская капуста – 400 г
гранат
семена кунжута
оливковое масло
соль и бальзамический уксус
листья салата для украшения.
Приготовление:
Куриные грудки промыть их в холодной воде, затем немного обсушить, посолить и обжарить под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой. Когда она остынет, нарезпть ее кубиками. Пекинскую капусту промыть и нарезать. Сыр потеретьна мелкой терке. Кусочки курицы смешать с капустой, сверху посыпать сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Серия сообщений "салаты":салатыЧасть 1 - Салат "Гран-при"
Часть 2 - Овощной китайский салат без майонеза.
Часть 3 - Капусточка по-пекински с креветками.
...
Часть 15 - *СВЁКЛА ПО-КОРЕЙСКИ* ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.
Часть 16 - "Салат "Копченая капуста""
Часть 17 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С КИЛЬКОЙ «ЗОЛОТОЙ ЗАПАС»
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |