-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мурка-гламурка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что касается детей вязание и шитье декор люблю собирать фото красивых интерьеров различные интересные вещи различные полезные советы рецепты вкусненького рукоделие фотошоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2012
Записей: 2098
Комментариев: 1204
Написано: 3347


Булочки с сыром и луком

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 00:00 + в цитатник

в 1 чашке теплой воды развести 50 грамм живых дрожжей
Во второй чашке теплой воды растворить
1 чайную ложку соли
3 столовых ложки сахарного песка
3 столовых ложки растительного масла

6 половников муки просеять, все перемешать и вымесить тесто (тесто получается не крутым)

Руки смазать растительным маслом и сформировать шар, накрыть его полиэтиленовым пакетом и полотенцем.

Тесто выхаживается в теплом месте ровно полтора часа (его объема хватает на один крытый пирог, или большой открытый)

Начинка: тертый сыр и зеленый лук.

Раскатанный пласт теста следует промазать растопленным маслом, посыпать сыр и лук, и свернуть пополам. Нарезая полоски теста, размером в 2-3 см, сворачиваем их в "улитку".

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сосиски "Змейки"
Часть 2 - Оригинальная пицца
...
Часть 13 - Вкусный татарский пирог с мясом и картофелем
Часть 14 - Батон запеченный с сыром и чесноком
Часть 15 - Булочки с сыром и луком
Часть 16 - Хлеб «Золотой Санта»
Часть 17 - Грибные кулёчки
...
Часть 33 - Запеканка многослойная из картофеля и куриных сердечек
Часть 34 - Бразильский сырный хлеб — Pão de Queijo
Часть 35 - Куриные рулетики

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку