-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КлавдияК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 6781
Комментариев: 27
Написано: 6847


ШПРОТНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова ШПРОТНЫЙ ТОРТ

http://onlainnews.ru/all/razvlecheniya/recepty_s_foto/386-shprotnyy-tort.html 

ШПРОТНЫЙ ТОРТ 

Ингредиенты:

 Яйцо (сырые) — 5 шт
 Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
 Чеснок — 3 зуб.
 Сыр твердый — 150-200 г
 Молоко — 150 мл
 Мука (на глаз)
 Майонез — 5 ст. л.

Приготовление:

Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики
Разминаем вилочкой шпроты.

Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку