Селедочное масло |
Помните, в детстве мы такое ели, у меня мама готовила....Вкус обалденный!
Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сельдь мелко нарезать и сложить вместе с горчицей и желтками в блендер: | |
Тщательно взбить: | |
Добавить куски сливочного масла комнатной температуры, лимонный сок: | |
Взбивать до пышного однородного состояния: | |
Подавать в охлажденном виде: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |