Цитата сообщения shapo4ka90
Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яица-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Хочу с вами поделится полезным сайтом www.mirar-group.ru на котором есть
ручки mestre и много другое. На сайте можно удобно подобрать новые идеальные ручки в каталогах, с различными сортировками: по бренду, стилю или варианту отделки. Более подробно на сайте. А мы начинаем готовить.
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Всем приятного аппетита!!!