-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КлавдияК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 6781
Комментариев: 27
Написано: 6847


Сыр "Янтарь"

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сыр "Янтарь"



творог 1 кг.
сода 1 ч. л.
сметана домашняя(рыночная) 5 ложек с горкой или масло сливочное 300 гp. ( мягкое)
6 яиц (сырых)
соль по вкусу

Творог смешать со сметаной или маслом,добавить соду, перемешать, затем яйца и посолить. Эту массу на сковородочку (непригорайку) выкладываем и на среднем огне, постоянно помешивая, "плавим" наш сыр до тех пор,bпока не расплавяться комочки творога и сыр будет тянуться за ложкой где-то +,- 20 мин. Затем в горячем виде разлить в подходящую посуду. Дать остыть. Вкусненько!!! (Творог можно взбить миксером предварительно, я не морочусь, сразу делаю как описала выше).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку