-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КлавдияК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2012
Записей: 6781
Комментариев: 27
Написано: 6847


Под шубой в новом амплуа

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Под шубой в новом амплуа

Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.

Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":


 

Рецепт "Под шубой в новом амплуа":
Под шубой в новом амплуа ингредиенты Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. 

Отварить яйца.

 

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

 

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

 

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

 

Под шубой в новом амплуа ингредиенты Салат убрать в холодильник до полного застывания.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салат
КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку