Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
КАК ВЯЗАТЬ КУРТКУ ДЛЯ РЕБЕНКА |
КАК ВЯЗАТЬ КУРТКУ ДЛЯ РЕБЕНКА
ОПИСАНИЕ ДЛЯ КУРТКИ ИЗ ТРАВКИ:
|
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт отличного теста на пельмени. Оно на минеральной воде, эластичное, не рвётся и при работе с ним Вам не придётся убирать следы от муки. У вас с ним будет всегда чистота. Оно получается блестящим и не липнущим к рукам.

|
Без заголовка |
А что неплохо! Вам нравится такая елочка? Описания к ней нет, но по моему тут маковая начинка, хотя её можно приготовить и любую ореховую. Делюсь находкой , возможно многим она тоже понравится и к новогоднему празднику у Вас будет такая красивая и вкусная выпечка.

|
Без заголовка |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

|
Количество порций: 8 Время подготовки: 60 мин Общее время приготовления: 40 мин Пирог «Наседка» получился нежный, сочный. К нему хорошо подать салат из томатов и огурцов малосольных с луком. Как приготовить пирог «Наседка»: Куриные голени очистить от косточек, оставив лишь 1 см у начала. Посолить и поперчить, натереть чесноком. Для начинки - лисички или любые грибы, пожарить с луком. Посолить и добавить зелени - петрушка, сельдерей. Нашпиговать голени и уложить на раскатанный круг дрожжевого теста, который смазан майонезом. Защипать и складывать в смазанную маслом форму швом вниз. Верх также смазать маслом, а затем взбитым яйцом. Посыпать пирог «Наседка» тмином. Печь 40 минут. Если верх сильно зарумянится, положить фольгу в два-три слоя. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИСТОЧНИК: http://www.russianfood.com
|
Без заголовка |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

|
Такой пирог «Черепаха» можно готовить с любой начинкой. В этот раз у меня с капустой. 1. В теплом молоке/воде растворить дрожжи и сахар, подождать 15-20 минут, пока дрожжи не поднимутся шапкой. 2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. 3. Капусту нашинковать, морковь натереть, лук порезать. Всё выложить в глубокую сковороду и добавив специи, немного воды и растительного масла, тушить на слабом огне до готовности. 4. Сформировать пирог «Черепаха». Часть теста раскатать, выложить начинку и скрепить края, чтобы получился один большой круглый шар. Небольшую часть теста раскатать, стаканом выдавить дырочки и выложить как панцирь для черепахи. Из оставшегося теста сформировать лапы, хвост и мордочку. 5. Выпекать пирог в разогретой духовке при 170 градусах. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пирог "Черепаха" перед выпечкой. |
ИСТОЧНИК: http://www.russianfood.com
|
Без заголовка |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

|
Количество порций: 10 Время подготовки: 230 мин Идея хлеба мне пришла, когда я посмотрела поделки из солёного теста (филин). Спасибо АВТОРУ!!!! Тесто: 1 стакан кефира + 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пакетик сухих дрожжей, примерно 4 стакана муки и льняное семя по вкусу. Замесить тесто в хлебопечке или самим. Способ формирования хлеба показан шаг за шагом на фотографиях. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200-220 градусов. Заранее оставить на расстойку! |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИСТОЧНИК: http://www.russianfood.com
|
Без заголовка |
Красивое и необыкновенное оформление выпечки для праздничного стола, которое порадует не только детей, но и взрослых:-)
Ингредиенты для "Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки"":

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |



|
Без заголовка |
учимся делать вареники косичкой
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| Картофель | 4 штуки |
| Чеснок | 4 зубчика |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сметана | 2 столовые ложки |
| Бекон | 4 штуки |
| Сыр твердый | 200 г |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный свежемолотый | по вкусу |
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
1 кг некрупного картофеля, 2-3 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, пряности, соль – по вкусу.
|
Без заголовка |

Продукты:
Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца
|
Без заголовка |
Имея небольшой навык в вязании с помощью данного ресурса можно связать довольно сложное изделие.
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель, получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.
Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:

|