Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

готовим куриное филе, чтобы оно таяло во рту|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: allenka |
|
Без заголовка |
Автор: галюша|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Оля
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору:
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: Nastyska77 |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: OlesiaLesha |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Маринад - Австрийский
Ингредиенты:
* 3 стакана ананасового сока
* 1 стакан белого вина
* 1 ч. ложка черного молотого перца
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и замариновать в готовом маринаде мясо, периодический его перемешивая или переворачивая.
Рекомендуется для барбекю из молодой птицы и свинины.
Английский маринад
Ингредиенты:
* 1/2 стакана лимонного сока
* 1/2 стакана воды
* 1 крупная луковица
* 1 ст. ложка сушеного измельченного майорана
* 2 ст. ложки измельченной зелени укропа
* соль и перец по вкусу
|
|