-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Викуша74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 1561
Комментариев: 21
Написано: 1584





Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильина_Наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг - снежинки (магниты)

 Еще больше снежинок: 

navik333.blogspot.com/2013/01/blog-post_1996.html#more и www.liveinternet.ru/users/navik33/blog#post254962292

1357222894_IMG_1709 (700x525, 225Kb)


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирисы. МК!!! КВИЛЛИНГ)))

Ирисы.

20 июля, 2010 - 14:38 ~ Ольга Ольшак ~ Приму любые комментарии

Попыталась сделать бородатые ирисы.Удалась попытка или нет вам виднее.А мне очень нравится эта цветовая гамма композиции.

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 1

Цветочки поближе.Правый верхний угол композиции.

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 2

Бутончики. Левый угол.

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 3

Низ панно.

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 4

Фон затонировала пастелью.

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 5

"Давненько" я ничего вам, дорогие материцы, не показывала. Вот выношу на ваш суд композицию " Ирисы".

 Квиллинг: Ирисы. Пастель, Полосы бумажные 8 марта, День матери, День рождения, День учителя. Фото 6

Дорогие масерицы! Разрешите с вами поиграть. Посмотрите на композицию.  Кто же из вас самый внимательный и наблюдательный и заметил то, что другие не увидели? Если  вам есть что сказать, высказывайтесь, с удовольствием прочитаю.

[\MORE]


Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение интерьера (квиллинг)


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения lenachom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние листья в технике квиллинг

Осенние листья в технике квиллинг ( Маришка Дементьева )

1-3. Для создания правильной симметричной формы листка я изготовила вот такой шаблон: делаем "бутерброд" из трех кусков картона, смазанных клеем и нарисованного кленового листа (кто рисовать не умеет, тот может распечатать контур из Интернета), сверху все это обклеиваем скотчем. Скотч тут обязателен, т. к. в обратном случае листик может приклеиться к шаблону.
4-5. Основные материалы и инструменты: клей, полоски бумаги (3 мм), пинцет, ножницы, наш шаблон листка.
6-9. Из полосок красной бумаги плотностью 130 гр/м2 делаем скелет нашего листика. Чтобы все прочно держалось, закрепляем шпильками.
10. Из полосочек динною 6-12 см формируем роллы, а из них делаем "глазики", "капельки", "треугольнички", т. е. все те формы, которые могут между жилками листа поместиться и так постепенно заполняем всю пластинку.11-12. Приклеиваем "хвостик" к листу, а потом еще два дополнительных треугольничка, чтобы придать ему завершенную форму.13. Всю пластинку оклеиваем лентой из бумаги.14-15. С помошью чернил и губки тонируем лист - я начала от середины, почпокав желтым, постепенно поднимаясь выше, использовала тон темнее.Вот и все! Наш листик готов!
Теперь его можно использовать как украшение к страничкам, открыткам, как сережку или кулон.
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra_Irenian_Black [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исскуство квиллинга от Iron-Maiden Art.

Искусство скручивать бумагу, или же квиллинг (quilling), - это одно из занятий европейских монахинь в 14-15 веке. Накручивая полоски тонкой бумаги на кончик птичьего пера, они создавали поразительные украшения.

Сегодня же техника квиллинга также очень востребована и популярна. Пример тому - бумажные шедевры от украинки под псевдонимом Iron-Maiden Art.

Сайт Автора


Далее

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ-ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!

ХВОРОСТ

Проще не бывает!

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО :

1337336162_2 (523x550, 100Kb) 
 
0,5  л. молока,
2 яйца,
 4 ст.л. сахара,
 1 ч. л. соли,
 0,5 стак. растит. масла, 
 1 пачка сухих дрожжей,
 1 п. ванилина (для сладких изделий),
 5 стак. муки - сместе с подсыпкой.

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТИК НА КЕФИРЕ


9ynHTPT_Gww (604x453, 65Kb)
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира (любого)
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, печь при температуре 180 градусов, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны (если нужен густой крем, то сметану 20%, если пожиже, то 15%)
100 гр. сах.песка.
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
источник


4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Шишки"

4303628_getImage_11 (640x480, 108Kb)

Чаще конечно встречаются на свадьбах, но можно спечь булочки для близких,

таким способом!!!

Девочки, милые мои, внизу стоит источник, а это значит, что необходимо пройти по ссылке и увидите там прекрасный альбом Инны Субботы -( Михайловой),   

там вы увидите не только эти шишки, а еще очень много интересного!!!

Читать далее...
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Проще простого


Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Булочки "Бутон розы"



http://alla-dj.livejournal.com/53409.html

Изысканная выпечка-булочки в виде бутона розы .
Рецепт.

500гр.муки.
2 яйца.
75гр.сливочного масла.
160гр.теплого молока.
5гр.быстрых дрожжей(в оригинальном рецепте указан один пакет быстрых сухих дрожжей , хотя и настоятельно рекомендую взять половину порции дрожжей и выбраживать тесто подольше)
60гр.сахара
1чай.лож.соли.
цедра лимона(можно не использовать)
ваниль.
Читать далее...
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Среда, 30 Января 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт

вкусный торт (604x453, 45Kb)

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк

В такую погоду как у нас сейчас на улице (то дождь, то сильные порывы вера) хочется побыть в тепле и полакомиться чем то вкусным. Не знаю как вы а я к молочным десертам не равнодушен. Вот нашел в кулинарном сообществе этот рецепт. Готовиться за каких то 20 мин а удовольствие можно растянуть на весь день.....

 (700x614, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Еда/тортики

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление отбивной из печени.

522 (200x150, 16Kb)Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая. Печеночную отбивную можно приготовить как из говяжьей печени, так и из свиной печени.

Рецепт приготовления отбивной из печени:

500 гр. печени свиной или говяжьей
40 гр. муки
2 шт. яйца
соль, перец
растительное масло для жарки.
Приготовление отбивной из печени: http://house-recept.ru/otbivpechenka.php

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пышные оладьи на кефире и без яиц

оладьи

Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.

оладьи

Рецепт

Рубрики:  Еда/пироги

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырники Без муки

 (350x263, 76Kb)
Приготовить такие вкусные сырники без муки можно очень быстро. При этом такая еда получается очень вкусной и легкой.

 

cырники без муки
Рубрики:  Еда/пироги

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запеканка


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 25 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

запеканка (590x443, 68Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фытжин (осетинский пирог)

 (486x385, 65Kb)

ФАРШ: 600 гр. мяса, 1 головка чеснока (на любителя, конечно), перец, соль по вкусу.
ИЛИ: картофельное пюре с луком, с сыром
ИЛИ: сыр с луком
ИЛИ: тушенная ботва свеклы (ну это по сезону).

ТЕСТО:
500 гр. муки
300 гр. воды
15 гр. дрожжей
соль по вкусу
от себя добавляю 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. сахара, чтоб чуть сдобрить тесто.

Распустить дрожжи, замесить тесто, оставить подходить до увеличения объема в 1,5-2 раза. Тесто раскатать, в середину круга поместить начинку, слепить края теста, чтоб получился шар, выложить на смазанную растит. Маслом сковороду вниз защипом и аккуратно разглаживать-распластывать пока пирог не заполнит форму. Верх пирога надрезается крестом в середине и смазывается желтком, слегка всбитым с постным маслом.
Выпекать при 200 С около 20-25 минут. Из этого количества делаю 2 пирога в форме 26 см.
Приятного аппетита!
Источник: книга рецептов "Кулинарная мудрость в минутах".
 

Рубрики:  Еда/пироги

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами, сметаной и сыром

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все :)



Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.


Читать далее...
Рубрики:  Еда/пироги

Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский чизкейк (Очень,очень вкусный!!!)))

 

 

 

Слова бессильны! Это надо печь и пробовать! Более вкусного чизкейка я в жизни не ела!

Читать далее...
Рубрики:  Еда/тортики


Поиск сообщений в Викуша74
Страницы: 78 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь