-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рубцовчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 6922
Комментариев: 505
Написано: 8180


Торт без выпечки(фото рецепт)

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка

Торт без выпечки!

Понадобятся следующие продукты:
500гр – пряники шоколадные

500-700гр – сметаны желательно 30%

100гр – сахарной пудры (я заменила сахарным песком, добавляла по вкусу)

1 банка консервированных ананасов

2 – банана

Для украшения использовала грейпфрут, виноград, черную смородину перетертую с сахаром

Приступаем к приготовлению:

Подготавливаем продукты

Берем полкило пряников желательно шоколадных



Ананасы у меня были кружочками, но удобнее конечно кусочками не надо нарезать

Очищаем парочку бананов



Подготавливаем сметану, сахарный песок



Берем подходящую миску и застилаем её пищевой пленкой







Нарезаем пряники, если вы хотите чтобы торт получился более сочным, то кусочки должны быть помельче и потоньше. Сочность торта можно регулировать толщиной и размером нарезанных кусочков пряника,а также количеством сметаны.



Так как у меня ананасы были кружочками, то нарезаю их помельче



Сметану перемешиваем с сахарной пудрой или сахарным песком

Смешиваем нарезанные пряники, ананасы с частью сметанного крема




Начинаем выкладывать слои, слой подготовленной пряничной смеси, затем слой натертых на терке бананов, бананы можно просто нарезать кружочками. Для сочности слои промазываем остатками сметанного крема. Накрываем все пленкой и ставим не менее чем на 4 часа в холодильник, но лучше поставить на ночь.





После того, как торт постоял в холодильнике пропитался, мы его вытаскиваем освобождаем от пленки, переворачиваем на блюдо и украшаем, так как нам нравится



Вот такой торт без выпечки у нас получился, для меня он показался очень сладким, и я добавила в свою порцию грейпфрут, что добавило кислинки. Поэтому в следующий раз я попробую добавить в прослойку вместо банан, более кислые фрукты. А так очень даже неплохо, пробуйте, готовьте торт без выпечки порадуйте своих близких.
источник
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку