Ингредиенты: куриная грудка 2 шт помидор 1 шт сыр 100 гр картофель 2 шт морковь 2 шт яйцо2 шт чеснок 1-2 зубчика майонез Картошку и морковь почистить и натереть на терке для корейской морковки. Обжарить во фритюре. Куриное филе отварить, охладить и порвать вдоль волокон. Помидор порезать дольками. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к майонезу. Яйца сварить, охладить, мелко нарезать. Салат выложить на блюдо слоями: 1 слой - куриное филе-майнез 2 слой - яйцо-майонез 3 слой - помидор 4 слой - сыр (натереть на крупной тёрке)-майонез 5 слой- картофель и морковь Поставить салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Рецепты