Такие бутерброды делать очень легко и быстро, а будет радостно не только желудку, но и глазу...
Нам понадобятся:
-
Батон нарезной,
-
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга),
-
Масло сливочное,
-
Помидоры,
-
Маслины без косточек,
-
Петрушка.
Процесс пошел...
-
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
-
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
-
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
-
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
-
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
-
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
-
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
-
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!
Вкусно и красиво! Приятного аппетита