-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АБРОЛЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2012
Записей: 743
Комментариев: 20
Написано: 793


Консервированная морковь по-корейски

Четверг, 20 Октября 2016 г. 15:41 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Консервированная морковь по-корейски



1.
qid93gYHxXs (700x391, 214Kb)

До этого рецепта додумалась совершенно недавно. Казалось бы это так просто приготовить морковь по-корейски, но честное слово, я не додумывалась раньше закрывать ее на зиму. Консервированная морковь по-корейски, рецепт ее совсем несложный, а морковь закатанная в баночках получается еще вкуснее обычной. Консервированная морковь по-корейски всегда сочная и радует вас всю зиму, до наступления следующего лета. Хранится долго и хорошо.
 
Ингредиенты:
 
Морковь — 3 килограмма;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
растительное масло — 100 грамм;
уксус 9% — 100 грамм;
молотый кориандр — 2 столовые ложки;
черный молотый перец — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 головки.
Пошаговый рецепт консервированной моркови по-корейски
 
Натираем морковку на терке, предназначенной для моркови по -корейски.
Добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр и перец.
Перемешайте все и пусть так постоит ночь.
С утра необходимо выложить морковку с образовавшимся соком в стерилизованные баночки.
Поставить банки на стерилизацию в кипящую воду, если баночка 0,5 литра стерилизуем10 минут. Дальше нужно закатать баночки, перевернуть вверх дном и укутать.
Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 литра.
Консервированная морковь по-корейски это всегда выиграшное угощение, отличный гарнир, также из нее можно готовить различные салаты, дополняя ингредиентами.
 
Приятного аппетита.
Рубрики:  кулинария/соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку