Остренькие закусочные помидорчики
|
|
Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 16:50
+ в цитатник
![ostrenkie-zakusochnye-pomidorchiki-935072 (400x300, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/202/119202379_ostrenkiezakusochnyepomidorchiki935072.jpg)
Ингредиенты:
2 кг помидор (как раз на 3-литровую банку)
2 головки чеснока
2 болгарских перца красных
1 стручок горького перца
зелень (на ваш выбор). Я кладу укроп.
1 ст. сахара
0,5 ст. соли
0,5 ст. уксуса
Способ приготовления:
Фарш:
на мясорубке измельчить болгарский перец, чеснок и горький. Добавить измельченную зелень.
Маринад: довести до кипения 1,5 л воды с солью и сахаром. Дать остыть. Добавить уксус.
На дно банки положить фарш. Помидоры помыть и порезать пополам. Уложить в банку плотно. Залить остывшим маринадом. На ночь оставить на кухне, а утром готовые к употребелнию помидоры поместить в холодильник.
Очень вкусно!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-