Яичный коблер на завтрак |
Вкусным и сытным завтраком для всей семьи станет яичный коблер.
Берем ингредиенты:
нарезной белый батон – 1 шт.
яйца – 4 шт
помидоры – 4 шт.
ветчина – 0, 5 кг.
сыр - 150 грамм,
сливочное масло - 100 грамм,
молоко - 150 мл,
соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |