Хворост простой рецепт |
Да уж точно, по этому рецепту и масла мало используется, и тоньше хворост получается. Не знаю как взрослые, а дети от него без умаю .

В большую миску разбиваем 2 яйца, кладем соль. Добавляем воду и муку. Перемешиваем. Выходит жидкое тесто. Доводим его до крутой консистенции, понемногу добавляя муку.

Даем тесту отлежаться и кладем на 30 минут в холодильник. Берем тесто и делим на маленькие кусочки. Затем тонко раскатываем.

И разрезаем на прямоугольники.

Для того чтобы хворост получился хрустящим и рассыпчатым, тесто необходимо резать небольшими кусочками и тоненько раскатывать.

Далее обжариваем около минуты в большом количестве масла до образования золотистого цвета.


Выкладываем и посыпаем сахарной пудрой. Простой хворост быстрого приготовления готов.

urlid.ru/aia9
| Рубрики: | Сладкая выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |