-Метки

НОСКИ ажурная детская манишка берет варежки варежки для малышки видео вязание вязание девочкам вязание детям вязание для девочек вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком вязание шапочек вязаный рюш детям диеты для детей дневник домашний очаг жакет жилет закрепление петель закрытие петель здоровье калькулятор кардиган колготки лосины кофточка кофточка с круглой кокеткой круглая кокетка круглые кокетки манишка манишка от горлышка мк модный приговор мои работы мужская шапка мультфильмы набор петель наборный край обувь панамки платье платье для девочки платье крючком пончо жилет пряжа размеры реглан реглан сверху резинка крючком рейтузы рецепт рецепты розовый ажурный джемпер с кокеткой ромашка крючком ррезинки рукоделие сайт сарафан следки следки на двух спицах советы советы по вязанию ссылка сумка суши таблицы таблицы размеров тапочки термины туника тунисское вязание убрать под кат узор узоры уроки условные обозначения флешка.нарисуйте цветочную поляну хитрости вязания цветы часики чепчик шапка шапочка шапочка для мальчика шапочки шарф шляпка шнур крючком шнуры спицами штанишки это интересно — цвет в жизни человека юбка юбки японские схемы

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Мои работы спицами

кардиган для девочки
1 фотографий


Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения Lekac Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом


 

 
 

Понадобится:
  • кефир ( сметана) 400 г
  • майонез 50 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 250-300 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • начинка:
  • зелёный лук
  • яйцо 2 шт.
  • соль
  • перец
Приготовление:
 Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

 Масло растопить, добавить сахар и соль,
 влить кефир  и майонез

 и взбитые яйца,


  муку смешать с разрыхлителем, 

 добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

Выкладываем начинку, 
сверху заливаем оставшимся тестом.

 Выпекать при 200* до готовности. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

 Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Выпечка.":
Часть 1 - Пирог "Дракон".
Часть 2 - Пирог с брынзой и беконом.
...
Часть 46 - Шоколадное салями.
Часть 47 - Сырный рулет с зеленью
Часть 48 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Рубрики:  Домашний очаг
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку