Без заголовка |
Шарлотка с мандаринами и бананами в мультиварке –замечательный бисквит с любимыми фруктами. За счет большого количества фруктов получился сочный и очень ароматный. В тесте не содержится ни соды, ни разрыхлителя,главное в этом рецепте хорошо взбить яйца с сахаром. Бисквиты в мультиварке получаются воздушными и вкусными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мандарины почистить, разобрать по долькам, удалить косточки, разрезать на кусочки.
Банан почистить, разрезать на кусочки.
С лимона натереть цедру, не затрагивая белый слой, из-за которого тесто может горчить.
Хорошо взбить яйца с сахаром (я взбиваю миксером минут 10).
После этого начинаем постепенно вводить муку, аккуратно перемешивая ложкой.
Мандарины, бананы и цедру добавить в тесто, аккуратно перемешать.
В чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, вылить тесто.
Установить режим «Выпечка» 65 минут.
После окончания приготовления открыть крышку, дать пирогу настояться минут 5, достать с помощью контейнера-пароварки (как это делается можно посмотретьздесь).
По желанию можно разрезать пирог на 2 части и промазать сгущенным молоком, как это сделала я.
Шарлотка с мандаринами и бананами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю рецепт приготовления легкого и воздушного бисквита с вишней и шоколадом
Read more:http://laskovaya-mama.ru/sharlotka-s-mandarinami-i...mi-v-multivarke/#ixzz3HmtsBefb
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |