Без заголовка |
автор: Анастасия MsBee
Как-то мы уже готовили курицу с ананасами, но этот рецепт кардинально отличается от предыдущего, но также вкусен и красив.
Продукты:
Приготовление:
Филе разделить на порционные кусочки и слегка отбить, поперчить, посолить и разложить на дно кастрюльки.
Немного сбрызнуть соевым соусом. Лук чистим режем кольцами и на 15 минут маринуем в уксусной заливке. Затем раскладываем кольца на мясо.
Следующий слой будет из ананасов, сверху засыпаем все сыром, потертым на терке.
Запекаем на режиме «небольшое количество» 40 минут.
У меня это блюдо готовилось одновременно в двух вариантах, в чаше мультиварки и в контейнере для варки на пару.
Одинаково вкусно получилось, но если готовить только в пароварке, то режим соответственно выбираем «пароварка» и в чашу наливаем воду. Вообщем не перестаем экспериментировать
Приятного аппетита вам желает MsBee!
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |