-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Владисл

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2012
Записей: 13908
Комментариев: 149
Написано: 14078


Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI Скумбрия в рассоле а-ля скумбрия копченая

 

Скумбрия в рассоле
Вкусы: слабосоленый  
Тэги: закуска  
28 января 2013, 18:14    опубликовал 
Людмила Новосёлова написать сообщение 
 
Категория: Закуски ->Из рыбы и морепродуктов
Предназначение: 
На обед
На ужин
Описание: Однажды я уже выставляла рецепт соления скумбрии, хочу предложить ещё один вариант соления, но уже в рассоле, типа, а-ля скумбрия копченая,
 
 
Ингредиенты для "Скумбрия в рассоле"
 
Рецепт "Скумбрия в рассоле"
Скумбрия в рассоле ингредиенты Скумбрию разморозить и выпотрошить. Если солить рыбу с головой, обязательно удалить жабры, они придают горечь.

Скумбрия в рассоле ингредиенты Приготовить рассол, смешать все ингредиенты, ( кроме рыбы) довести до кипения, дать рассолу остыть под крышкой. Процедить.
Рыбу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, залить рассолом.
Через 2-3 дня рыба готова, только следует несколько раз её перевернуть в рассоле.

Скумбрия в рассоле ингредиенты В итоге получаем вот такую загорелую (а ля копченую) тушку. Что с ней делать дальше, решайте сами...

Всем любителям солёненького приятного аппетита! 

 

   Источник

 

 

Рубрики:  кулинария/солить рыбу, сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку