LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1364)
(921)
(423)
(310)
(119)
-.
(88)
(67)
(58)
(51)
DROPS
(15)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1878)
(1160)
-
(1)
-
: 4799
: 0
-
-
e-mail
-
(83)
alinnekebhut
peskovashow
__
Alissija_Flear
Chibiz-z
Ckasska
Fantazy_Carnaval
Harlauta
Hikinz
Lekmcbytz
Li-rin
Lidia-triniti
Natyshka
Nokika
Rafaella14
Russian-Handmade
Siestra
Swood
VIPs
alisha_huan
businka_555
filonov2008
gldpri
iffa
ira9837
ladydv
letomania
magda61
njuscha1970
obach
olcolga
smakotaa
svetshant
vihtor23
__
_
_4
_
_
_
_
___
_
1509
1
-
( : 2)
WiseAdvice
__
-
lj_stalic
-
: 09.10.2012
: 6524
: 43
: 6896
:
, 10 2015 . 06:51
+
!
:
( ) 500-600
- 1 .
- 50-60
- 1 .
/ -
-
" "
- 3 . .
- 3 . .
- 2-3
- 100
:
1. .
2. , . , .
3. , , .
4. , , , .
5. . , . . .
6. . , . : , , . !
7. . . !
:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051895
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5080058/post353002631/">Котлеты из судака с соусом “Тартар”</a><br/>Котлеты из судака с соусом “Тартар” Ингредиенты: Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50-60 г Лук репчатый - 1 шт. Панировочные сухари Соль/перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Для соуса"Тартар " Майонез - 3 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Маринованные огурчики - 100 г Приготовление: 1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку. 2. Следом пропускаем сначала масло, а после репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку. 3. В рыб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5080058/post353002631/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA