...
Подсказка по вашей просьбе про блокираторы рекламы на Лиру - (0)Всем здравствуйте...)) Сегодня подсказка по вашим просьбам. Я уже делала урок в своё старо...
Всем миром, всем народом, всей Землей.... - (1)Не надо быть во лбу семь пядей, чтобы узнать — что будет дальше. Взгляни в историю, без грязи и б...
9 Мая - Наш Великий Праздник! - (0)В России готовятся отметить День Победы. И вновь одним из главных событий праздника станет шес...
О возрождении нацизма на Украине... - (0)Переписывание истории, идеологическая обработка населения — необходимые условия перед любой...
Домашние "Творожные Сырки в Шоколаде". Пошаговый фото-рецепт |
Многие любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Однако они содержат много неполезных составляющих. Вкусные творожные сырки в шоколаде можно приготовить в домашних условиях, используя проверенные продукты. Получится не менее вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Продукты
Творог - 200 г
Шоколад - 90 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар ванильный - 10 г
Пудра сахарная - 3 ст. ложки
Подготовить ингредиенты для приготовления творожных сырков в шоколаде. |
Плитку шоколада поломать на кусочки и сложить в миску. Миску с шоколадом установить на водяную баню и поставить на огонь. Нагревать шоколад на водяной бане на среднем огне, помешивая, пока он полностью не расплавится. |
Подготовить силиконовые формочки. Они должны быть чистыми и сухими. С помощью силиконовой кисти нанести шоколад на внутреннюю поверхность формочек плотным слоем без просветов. Формочки убрать в морозилку на 10 минут. Затем достать, нанести второй слой шоколада и снова убрать в морозилку на 10 минут. Немного шоколада должно остаться в миске - он понадобится для того, чтобы закрыть верх формочек. |
Тем временем приготовить творожную начинку. Растопить сливочное масло. |
Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавить эту смесь в творог. |
Тщательно размешать творожную массу до полной однородности. Для этого можно воспользоваться погружным блендером. |
Когда шоколадные формочки застынут, достать их из морозилки и заполнить творожной начинкой. |
Творожную начинку уплотнить так, чтобы не было пустот, и аккуратно разровнять. |
Оставшийся шоколад залить поверх творога и равномерно распределить. Формочки убрать в холодильник (не в морозилку) и оставить там до застывания верхнего слоя шоколада (20 минут или дольше). |
Когда шоколад полностью застынет, аккуратно снять силиконовые формы. |
Домашние творожные сырки в шоколаде готовы. Можно подавать! |
Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/десертытрайфл с бананами и кофе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |