-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Линушка_19

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 5513
Комментариев: 81
Написано: 5599


Овсяные палочки

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Семейный завтрак "Нежные палочки"

(500x375, 99Kb)

Творожно-овсяные палочки - вкусная выпечка для всей семьи. Приготовьте сытную выпечку из творога и овсяных хлопьев ТМ "Мистраль", которая идеально подходит для семейного завтрака. Завтрак из нежных творожно-овсяных палочек подарит вам чувство насыщения, приятные вкусовые ощущения и будет полезен для вашего здоровья.

хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") — 5 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
желток яичный — 1 шт.
творог — 300 гр.
мука пшеничная — 200 гр.
ванилин
соль
сахарная пудра (для украшения)
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
масло растительное (для обжарки)


Для приготовления творожно-овсяных палочек я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль".

Овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль" измельчить блендером.

К измельчённым овсяным хлопьям добавляем творог и хорошо пробиваем блендером.

В творожно-овсяную массу добавьте сахар, ванилин, соль, желток яичный, пшеничную муку, разрыхлитель теста и все хорошо перемешать.

Замесить тесто. Оно должно получиться плотным. Тесто накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Теперь тесто выложите на силиконовый коврик. Присыпать мукой не потребуется - тесто не липнет. Раскатайте в колбаску, нарежьте на 7-8 равных частей.

Из каждой части теста раскатайте небольшие колбаски-палочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите палочки.

Обжарьте палочки со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.

Готовые палочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Блюдо готово!

Присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку