Колбаски по-деревенски

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Колбаски по-деревенски

3937411_1390985_76026710x550x (700x542, 101Kb)

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Ингредиенты :

  • Свинина — 600 г
  • Говядина — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сода — 1 щепотка.
  • Соль (и перец чёрный молотый по вкусу и перец горошком 8 шт) — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Тимьян — 1 щепотка.
  • Кориандр — 1 щепотка.
  • Орех мускатный — 1 щепотка.
  • Базилик — 1 щепотка.
  • Перец черный (молотый и горошком(8 шт)) — по вкусу

Рецепт приготовления «Колбаски по-деревенски»:

Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.

Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
Хорошо вымесить.
Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

3937411_1390981_92332640x480 (640x426, 76Kb)

Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

3937411_1390982_92571640x480 (640x426, 92Kb)

Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.

3937411_1390983_20446640x480 (640x426, 91Kb)
Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

3937411_1390984_46896640x480 (640x496, 91Kb)

Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
Очень вкусно!

источник

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку