Колбаски по-деревенски |
Ингредиенты :
Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.
Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
Хорошо вымесить.
Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.
Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.
Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.
Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.
Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
Очень вкусно!
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |