Блинчики с начинкой из картгрибов |
Блины: (из указанного количества получается 16 блинов)
1 литр молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
3,5 ст. муки
соль, сахар – по вкусу
Начинка:
4 крупных картофеля
200 г шампиньонов
1 луковица
соль, перец, майонез – по вкусу
Для начала приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч.л.того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать.На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и толчем его как для пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем вместе грибы и картофель, по – желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкой и сочной.Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Блинчики подавать горячими со сметаной или кто как любит.
Ищете хорошее ателье по ремонту и пошиву одежды? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам ателье новослободская - atelieod.ru, опытные специалисты выполнят Ваш заказ на самых выгодных условиях.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |