-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Ольшевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 674


Блинчики с начинкой из картгрибов

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Блинчики с начинкой из картгрибов

93119673_23 (450x300, 69Kb)


Блины: (из указанного количества получается 16 блинов)
1 литр молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
3,5 ст. муки
соль, сахар – по вкусу

Начинка:
4 крупных картофеля
200 г шампиньонов
1 луковица
соль, перец, майонез – по вкусу

Для начала приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч.л.того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать.На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и толчем его как для пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как не выкипит вся жидкость. Смешиваем вместе грибы и картофель, по – желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкой и сочной.Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Блинчики подавать горячими со сметаной или кто как любит.


Ищете хорошее ателье по ремонту и пошиву одежды? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам ателье новослободская - atelieod.ru, опытные специалисты выполнят Ваш заказ на самых выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку