Без заголовка |
Намедни зашла речь про десерты и о цене на него. Аккурат в этой ЭТОЙ статье. Спешу вас всех разубедить в том, что десерт все таки - это не дорого! Сегодня расскажу, как приготовит творожный крем. Скептиков прошу до конца не дочитывать!
Пол стакана молока и ложка муки. Варим основу - заварной крем. Добавим чуть ванилина. Когда масса несколько остынет, добавляем чайную ложку предварительно замоченного желатина, сахар и размягченное масло (100 грамм). Перемешаем и к полученному объему добавим половину объема творога. Творог лучше за ранее протереть через сито.
Далее массу до комнатной температуры оставляем в покое. Затем берем кулинарный мешок и красиво раскладываем по креманкам. Розетки тоже сгодятся. Все - теперь на поднос и на холод на часа три! Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом, выложить красиво по ягоде из банки с компотом, тертый орех и ваши фантазии!
Согласитесь, что вышло быстро и не дорого!
(С) 2012 Putniza Strannaja.
Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Серия сообщений "Десерты и кондитерские изделия":
Часть 1 - То самое лакомство из детства. Колбаса шоколадная.
Часть 2 - Мороженное Ice & Flame.
Часть 3 - Ну ОЧЕНЬ простой дессерт!
Часть 4 - Очень быстрый, легкий и дешевый бисквит
Часть 5 - Бисквит, который ВСЕГДА получается! Классика жанра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |