-Цитатник

Без заголовка - (2)

Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...

Без заголовка - (0)

ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК

Без заголовка - (0)

Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания.   Для вдохновения! Видео.&...

Без заголовка - (0)

Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Без заголовка - (0)

Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками».     источник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 20906
Комментариев: 1230
Написано: 22757


Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком.

Четверг, 11 Января 2018 г. 23:19 + в цитатник

Грамм 800 свеклы натираю на терке, в сковороде разогреваю пару столовых ложек растительного масла и выкладываю свеклу, оставляю тушиться на среднем огне


ставлю на плиту еще одну сковороду и так же наливаю немного масла, нагреваю и добавляю нарезанный лук (1 крупная луковица)


Прошло минут 5 и в свеклу можно добавлять 1-2 столовые ложки лимонного сока


Сахар и соль по вкусу 


Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю тушиться дальше. В это время натираю 1 крупную морковь морковь на терке и добавляю к луку, он в это время уже стал немного золотистым. Так же добавляю пару лавровых листочков и свежемолотый перец по вкусу


и один нарезанный перец без семечек


Все перемешиваю и тушу до готовности.
Когда морковь с луком и перцем готовы, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня замороженная)


Перемешиваю с томатной пастой и добавляю в сковороду свекле, она уже готова


Перемешиваю и еще минутки три держу на маленьком огне. Отключаю и можно кушать


Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию перед подачей можно посыпать зеленью

Источник: https://www.diets.ru/post/1789230/

Рубрики:  Кулинария/Здоровое питание, Хлеб домашний
Кулинария/Целебная кулинария
Кулинария/Овощные блюда
Кулинария/Салаты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вера_Приймак   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2018 г. 02:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку