Неописуемо красивые салфетки... во всяком случае, очень нестандартно и необыденно Красивая с...
Без заголовка - (0)ФИЛЕЙНАЯ СКАТЕРТЬ - ПЭЧВОРК
Без заголовка - (0)Филейный пэчворк крючком. Некоторые подробности вязания. Для вдохновения! Видео.&...
Без заголовка - (0)Филейные истории, много!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Квадратная салфетка с «ананасами» и «паучками». источник
Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком. |
Грамм 800 свеклы натираю на терке, в сковороде разогреваю пару столовых ложек растительного масла и выкладываю свеклу, оставляю тушиться на среднем огне
ставлю на плиту еще одну сковороду и так же наливаю немного масла, нагреваю и добавляю нарезанный лук (1 крупная луковица)
Прошло минут 5 и в свеклу можно добавлять 1-2 столовые ложки лимонного сока
Сахар и соль по вкусу
Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю тушиться дальше. В это время натираю 1 крупную морковь морковь на терке и добавляю к луку, он в это время уже стал немного золотистым. Так же добавляю пару лавровых листочков и свежемолотый перец по вкусу
и один нарезанный перец без семечек
Все перемешиваю и тушу до готовности.
Когда морковь с луком и перцем готовы, добавляю столовую ложку томатной пасты (у меня замороженная)
Перемешиваю с томатной пастой и добавляю в сковороду свекле, она уже готова
Перемешиваю и еще минутки три держу на маленьком огне. Отключаю и можно кушать
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. По желанию перед подачей можно посыпать зеленью
Источник: https://www.diets.ru/post/1789230/
Рубрики: | Кулинария/Здоровое питание, Хлеб домашний Кулинария/Целебная кулинария Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |