-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (7)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1607
Написано: 7612


Куриное филе с шампиньонами в сливках

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник

sgiuKySL7pI (604x326, 138Kb)

Курочка, приготовленная с грибами в сливках, конечно порадует вас своим вкусом. Главное не передержать филе на сковороде, иначе оно будет жестким и испортит все блюдо. Если нет куриного филе - не беда. Можно срезать мясо с бедра, с голени или окорочка. 

Для приготовления вам потребуется:
250 г куриного филе;
150 г шампиньонов (у меня свежие);
1 сладкий перец;
1 луковица;
200 мл сливок 10-20% жирности;
соль и перец черный молотый по вкусу;
0,5 - 1 ч. л. карри;
мука 1,5 ст. л;
масло для жарки.
Подготовим ингредиенты. Лук порежем кубиком, грибы - нетонкой соломкой, сладкий перец - длинной соломкой. 
Мясо тоже порезать соломкой.
Посыпать его мукой, посолить и поперчить. 
Обжарить его на масле не больше 5 минут. Не передержать. Убрать на тарелку.
На этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и потушить 3-5 минут.
Затем добавить к ним грибы, посолить и посыпать карри. Обжаривать 3-5 минут.
Вернуть курицу в сковороду к шампиньонам и овощам, перемешать.
Влить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Посыпать по желанию зеленью готовую курицу с шампиньонами в сливках и подавать с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку