Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://dom.yourlife.ws/?i=decor_decupazh_holodilnika&popoff=1
Автор: Ирина Киселёва
www.dom.yourlife.ws
Для декупажа вам понадобится:
• Многослойные салфетки
(у меня двухслойные)
• Клей ПВА
• Акриловый лак
• Ножницы
• Плоские беличьи кисти
Для росписи вам понадобится:
• Простой карандаш мягкий (у меня 5М)
• Акриловые краски
• Тонкие кисти (синтетика)
Итак, приступаем к работе. Сначала аккуратно вырезаем рисунок по контуру. Это нужно делать очень осторожно, ведь салфетки довольно тонкие.
Теперь отделяем цветной слой от белого. Нам понадобится только слой с рисунком.
Все салфетки с одинаковым рисунком, поэтому получается, что если использовать изображения в исходном виде, то все элементы нашей композиции будут одинаковые. На мой взгляд, это смотрится немного скучновато. Давайте придадим нашим деталям индивидуальность. Это можно сделать за счёт обрезания одного или двух листиков, а убирая часть виноградинок можно менять размер грозди. Кстати, отдельные листики нам тоже понадобятся. Я не говорю о том, чтобы совсем не было ни одной одинаковой детали, пусть некоторые повторяются.
Прикладываем детали рисунка к холодильнику, поверх них кисточкой наносим клей ПВА слегка разбавленный водой. Клей наносится от края к центру. Старайтесь не допускать появления пузырей и складок. Заранее продумайте композицию, расположение всех деталей.
Объединяем все грозди с помощью веток. Наносим рисунок карандашом. Добавляем завитки.

Наконец-то можно приступать к росписи! Начинаем с веток. Роспись будем делать в три слоя. Сначала ветки по контуру просто раскрашиваются тёмно-коричневым цветом. После высыхания наводим средне-коричневый, мазками наносим полутень. В последнюю очередь светло-коричневыми длинными мазками расставляем блики на ветках.
Зелёным цветом тонкой кистью обводим завитки. На виноградинки белой краской наносим блики.
После высыхания покрываем всю нашу красоту акриловым лаком при помощи плоской кисти.
Лак можно нанести в два слоя. Естественно, второй слой наносится после полного высыхания первого.
Вот такой у нас теперь красивый холодильник!
|
|
Без заголовка |

Готовится маска просто. Возьмите 1 ст.л. картофельного крахмала, растворите его в половине стакана воды и влейте в кастрюлю. Затем добавьте 500 мл кипятка и варите до загустения. Добавьте 5 столовых ложек свежевыжатого сока моркови и 1 столовую ложку сметаны. Тщательно размешайте, остудите и нанесите тонким слоем на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой водой и нанесите на кожу лица крем. Оставшуюся массу храните в холодильнике и используйте в течение трех дней.|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а Ты - учился на отлично?!!
Пишу Тебе, чтоб попросить совета -
Не знаю, как вести себя прилично.
Брат рассмешил сегодня за обедом,
И я на скатерть опрокинул суп...
Почистил кошке зубы "бленд-а-медом",
А он сказал, что я как пробка туп...
Ты не подумай, он большой и сильный,
И мама говорит, что в папу весь...
Пишу тебе сейчас его мобильный
Ты позвони - докажем, что Ты есть!!!
А как там бабушка моя и такса Тоша?
Сказали мне, что Ты забрал их в Рай.
Ты береги их, Боженька, хороший!..
Скажи, что любим, и привет передавай!
И сделай так, чтоб звери говорили!
Я речь их очень понимать хочу!
Хочу, чтоб все они меня любили.
Я знаю - занят Ты. Я кошку сам учу...
Еще, чтоб папа с мамой не ругались...
И чтобы дедушка не кашлял по утрам...
Чтоб люди на войне не убивались,
А хочешь - ролики тебе свои отдам?..
За девочкой одной скучаю крепко,
Ее родители отправили на дачу!
С моими мы теперь гуляем редко...
Я взрослый. Я почти уже не плачу.
А Ты такой печальный на иконе!!!
Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты?
Письмо Тебе оставлю на балконе
И эти белые, для бабушки, цветы...
Вика Дашкова
|
|
Без заголовка |
Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления
Хозяйки, умеющие готовить вкусную буженину, пользуются огромной любовью родных и близких мужеского пола. Кстати, упоминается это блюдо еще в «Домострое», а это значит, что известным и популярным оно было и в 15 веке. На сегодняшний день его чаще подают на праздничный стол в качестве «гвоздя программы», а также как закуску в холодном виде, в составе разных салатов или как дополнение для бутебродов.

Чтобы приготовить хорошую буженину, нужно знать некоторые секреты, благодаря которым мясо получается действительно сочным и ароматным. Мы расскажем об этих секретах и надеемся, что наши советы помогут справиться с этой не совсем простой задачей даже начинающим кулинарам.
|
|
Без заголовка |
Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых я вам расскажу.
|
|
Без заголовка |
Самыми главными «съедобными» символами Киева являются Киевская котлета и Киевский торт. Если с котлетой все просто и ее можно попробовать практически в любом уголке планеты, то с тортом дело обстоит намного сложнее. Наверное, каждый, кто хоть раз побывал в столице Украины, увозил с собой фирменную коробочку с изображением каштановых листьев. На данный момент, права на настоящий Киевский торт принадлежат только одной украинской кондитерской фабрике «Roshen», рецепт его хранится в строжайшей тайне, продается торт, в основном, только в Киеве и Киевской области.
Но если Вам очень захотелось Киевского торта, а возможности съездить в Киев нет, то почему бы не попробовать сделать этот уникальный десерт дома? Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР Приготовление настоящего Киевского торта – процесс довольно долгий, поэтому запаситесь терпением.
|
|
Без заголовка |




|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
сам выбирай колор и сам крась! |
Как оформить загранпаспорт через госуслуги! |
Собрание 100 ошибок.О чем мы сожалеемпосле ремонта. |
|---|---|---|
КАК РАЗВОДИТЬ УКСУСНУЮ КИСЛОТУ |
Окраска тканей фукорцином |
Как обмануть счётчик воды |
|
Красим стены валиком из ткани. Пошаговый МК. |
Забудьте о том, что плиту надо драить и оттирать - живите и радуйтесь! |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ НАВСЕГДА? |
|
ЗНАТЬ ВСЕМ!!!! Распечатайте и положите в бардачок! |
Белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ |
Натуральное средство для чистоты - отмывает ВСЁ |
Полезности разные. Подборка 12
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Все о цветах":
Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД
...
Часть 16 - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ФАЛЕНОПСИСА
Часть 17 - 25 смертельно ядовитых комнатных растений!
Часть 18 - ЕСЛИ У ВАС НЕ ЦВЕТЕТ СПАТИФИЛЛУМ - ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВАС
|
|
Без заголовка |
Это, действительно, летний вариант вареников на пару. Спросите почему летний? Да потому что такие вареники очень вкусными получаются с ягодами. Знакомьтесь с рецептом и обязательно рецепт в закладки. Он Вам пригодится, чтобы удивлять своих близких такой вкуснятиной.

|
|
Без заголовка |
Диета Дюкана полюбилась многим, ведь кушать можно разные вкусности и при этом неплохо сбрасывать вес. Тушеная грудка в кефире входит в рецепты, разрешенные Дюканом по своему составу. Здесь нет запрещенных продуктов, а получается очень даже вкусненько и нежно. Да и готовится очень быстро. Этот рецепт понравится и тем, кто знать не знает о разных диетах, ведь рецепт действительно готовится на скорую руку.

|
|