-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_357

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья НЕ_ЖРАТЬ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5143


Мясные рулетики к праздничному столу

Среда, 19 Декабря 2012 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Одесса  
Фото

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты
свиное филе - 700г
грибы свежие - 500г
лук репчатый - 2шт
яйцо куриное - 2шт
сыр твердый - 150г
сливки - 1 стакан
перец черный молотый, соль - по вкусу
масло растительное для жарки

Приготовим начинку для рулетов. Очистите лук и нарежьте его на четвертинки, а затем тонкими колечками. Поджарьте его с 2-3 ст. ложками растительного масла до золотистого цвета. Не забывайте помешивать.
Промойте шампиньоны и нарежьте кубиками. Если вы используете лесные грибы, их нужно предварительно отварить, а затем нарезать и добавить к луку. Жарить все вместе еще 10-15 мин, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок. Когда он испарится, сковороду можно снимать с плиты.
Выложите грибы с луком в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их кубиками и добавьте к грибам. Сюда же добавьте тертый на терке сыр. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на куски толщиной чуть меньше 1 см.
Каждый кусок хорошо отбить, чтобы он был достаточно тонким и большим. Отбитое мясо посолить и поперчить. На один конец мясного куска положить 1-2 ст. ложки начинки (это зависит от величины вашей отбивной) и свернуть в рулетик. Чтобы рулетики не развернулись, сколите их деревянными зубочистками, протыкая насквозь в трех местах: по центру и по краям.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Для этого деревянные шпажки перетяните на противоположную сторону рулетика, чтобы шов плотно лег на сковороду. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть, рулет уже достаточно зафиксирован и не развернется. Обжаренные со всех сторон рулетики переложить в емкость для запекания. Добавить около 1,5 стакана воды. Я предварительно воду налила в сковороду, где жарились рулетики и потом вместе с мясным соком перелила её к рулетам. Сверху полейте рулетики сливками, посолите и поперчите немного


Фото

Фото

и поставьте в предварительно разогретую до 180 град духовку. Запекайте при этой температуре мин 40. У меня в этот раз они стояли больше, мин 50-60.
Подавайте горячими в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!


Фото

http://forum.say7.info/topic61749.html

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - КОЛДУНЫ.
Часть 2 - >Блинный пирог с грибами и мясом. Ну,очень Красивый!
Часть 3 - Мясные рулетики к праздничному столу
Часть 4 - Чир чир – рецепт крымских чебуреков
Часть 5 - Вкуснейшая куриная печень в омлете
...
Часть 31 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 32 - Быстрый Плов на Сковороде - рассыпчатый, рисинка к рисинке...
Часть 33 - Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку