Цитата сообщения Лилёша
ножка кролика 1 шт.
сливки 50 гр.
палочка корицы 2 гр.
лук репчатый 50 гр.
морковь 50 гр.
розмарин 1 гр.
куриный бульон 300 гр.
соль 2 гр.
сахар 3 гр.
для пшенной каши:
пшёнка 100 гр.
пармезан 40 гр.
масло сливочное 50 гр.
соль 3 гр.
сахар 6 гр.
Ножку кролика обжарьте до золотистого цвета. Затем переложите в кастрюлю, добавьте овощи, специи и куриный бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 1-1,5 часа.
После того как кролик станет мягким, добавьте сливок и доведите до кипения. Пшенку хорошо промойте и отварите на курином бульоне. В готовую кашу добавьте натертый на мелкой терке пармезан, сливочное масло и специи.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник