-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


Капустный суп с чечевицей

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 10:52 + в цитатник
На 4 порции потребуется:

500 гр. белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 ч. ложки растительного масла,
по 1 ч. ложки соли и чёрного молотого перца; по 1/2 ч. ложки имбиря, куркумы и зиры, 1,5 литра воды или
овощного бульона. 50 гр. томатного пюре , 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотого перца, 1 стакан
красной чечевицы.
Нашинковать капусту, мелко нарезать лук, морковь и чеснок. Разогреть в кастрюле масло, пассировать
в нём овощи 2-3 минуты. Добавить воду, капусту, томатное пюре, сахар и пряности. Перемешать, накрыть
крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут. Вымыть чечевицу и выложить в суп. Варить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку