Среда, 02 Августа 2017 г. 15:47
+ в цитатник
салат "Сердечный" ( автор- Рыбенко Ольга. Белгородская обл.)
Сердце говяжье- 1кг., морковь- 3 шт., лук репчатый- 3 шт., уксус 9%- 1ч. ложка,
соль, майонез.
Сердце отварить в подсолённой воде, отварить, срезать жир, нарезать соломкой.
Морковь натереть на "корейской" тёрке. Лук почистить и нарезать тонкими полу-
колцами.
Сердце слегка заправить майонезом. Лук, морковь посолить, сбрызнуть уксусом.
все продукты на ночь убрать в холодильник.
Сердце, лук, морковь, перемешать, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
Салат готов, можно подавать на стол. Можно посыпать мелко нарезанной зе-
ленью.
************************************************
ИСТОЧНИК: архив Ftlis_catusilve.
Метки:
cалат
рецепт
сердце говяжье
овощи
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-