-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


каждому продукту - своя закваска.

Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:18 + в цитатник
ЗАКВАСКА для симбилакта помогает получить продукт, который содер-
жит концентрат полезных бактерий, гораздо больший, чем в простой сыворотке.
При этом он обладает приятным вкусом.

ЗАКВАСКА для бифивита предназначена для приготовления полезного и
нежного йогурта. В готовом напитке содержатся бифидо- и лактобактерии, кото-
активизируют пищеварение, помогают организму лучше усваивать витамин D,
кальций и железо.

ЗАКВАСКА для йогурта- главный компонент для приготовления всем
знакомого йогурта. В состав входят бактерии: болгарская палочка, ацидофильная
палочка, молочный стрептококк, которые содержатся во многих кисломолочных
продуктах.

Имея домашнее молоко, можно приготовить натуральные кисло-молочные продук-
ты без вредных добавок.
**************************************************
источник: личный архив Felis_catusilve.
Рубрики:  НАПИТКИ/н* Молочные напитки,какао
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку