каждому продукту - своя закваска.
|
|
Вторник, 07 Марта 2017 г. 14:18
+ в цитатник
ЗАКВАСКА для симбилакта помогает получить продукт, который содер-
жит концентрат полезных бактерий, гораздо больший, чем в простой сыворотке.
При этом он обладает приятным вкусом.
ЗАКВАСКА для бифивита предназначена для приготовления полезного и
нежного йогурта. В готовом напитке содержатся бифидо- и лактобактерии, кото-
активизируют пищеварение, помогают организму лучше усваивать витамин D,
кальций и железо.
ЗАКВАСКА для йогурта- главный компонент для приготовления всем
знакомого йогурта. В состав входят бактерии: болгарская палочка, ацидофильная
палочка, молочный стрептококк, которые содержатся во многих кисломолочных
продуктах.
Имея домашнее молоко, можно приготовить натуральные кисло-молочные продук-
ты без вредных добавок.
**************************************************
источник: личный архив Felis_catusilve.
Метки:
закваска
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-