-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felis_catusilve

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2012
Записей: 13180
Комментариев: 1370
Написано: 20574


УРБЕЧ в домашних условиях

Пятница, 14 Октября 2016 г. 19:43 + в цитатник
Урбеч- это растертые семена или орехи. В большинстве случаев масла, находя-
щегося в орехах и семенах достаточно, чтобы получить мягкую пасту. Если масса
суховата, добавляют немного растительного масла без запаха. Желательно масло
из тех орехов и семян, из которого делается паста. В пасту можно добавить мёд.
Или тёртый шоколад. Тогда получится очень вкусная шоколадная паста. А доба-
вив сливочное масла, получаем очень питательную пасту для бутербродов.
Украшать вер пирожных , печенья и куличей.
Паста очень питательная, поэтому не стоит ею увлекаться тем, кто следит за
своей фигурой. Меняя ингредиенты можно сделать для поддержания больных
органов. Паста НЕ является лекарством. Хранить в холодильнике. Удобно брать
в походы, на тяжёлые работы, в дольные поездки.
*********************************************
Источник: личный архив.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к*Десерты,суфле,кремы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку