УРБЕЧ в домашних условиях
|
|
Пятница, 14 Октября 2016 г. 19:43
+ в цитатник
Урбеч- это растертые семена или орехи. В большинстве случаев масла, находя-
щегося в орехах и семенах достаточно, чтобы получить мягкую пасту. Если масса
суховата, добавляют немного растительного масла без запаха. Желательно масло
из тех орехов и семян, из которого делается паста. В пасту можно добавить мёд.
Или тёртый шоколад. Тогда получится очень вкусная шоколадная паста. А доба-
вив сливочное масла, получаем очень питательную пасту для бутербродов.
Украшать вер пирожных , печенья и куличей.
Паста очень питательная, поэтому не стоит ею увлекаться тем, кто следит за
своей фигурой. Меняя ингредиенты можно сделать для поддержания больных
органов. Паста НЕ является лекарством. Хранить в холодильнике. Удобно брать
в походы, на тяжёлые работы, в дольные поездки.
*********************************************
Источник: личный архив.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-