-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нуяэтоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 1725
Комментариев: 269
Написано: 2145


Карбонад из курицы

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Карбонад из курицы


Карбонад (604x402, 60Kb)

Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Приятного аппетита!



Volody24 gl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Отличные рецепты шашлыка!
Часть 2 - МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
...
Часть 18 - Как вкусно засолить сало.
Часть 19 - АППЕТИТКИ-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Часть 20 - Карбонад из курицы
Часть 21 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо
Часть 22 - Хрустящая жареная курица (лучший рецепт)
...
Часть 29 - Фантастически вкусные штучки эти курзе
Часть 30 - Гид по приготовлению идеального мяса
Часть 31 - 8 вкусных рецептов из печени.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки: