Яичные кексы на завтрак: Три вкусные идеи |
Кексы со всевозможными начинками – прекрасная идея специально для тех, кто умеет готовить из яиц только яичницу и омлет.
Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать аппетитный завтрак, например, яичные кексы.
Яичные кексы можно готовить с самыми разными наполнителями
|
Банановый пудинг |
Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".
В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...
|
Готовим рулетики из свиной шкурки |
Даже у тех, кто привык покупать свинину в магазине или на рынке, иногда возникает вопрос: что сделать из свиной шкурки? Можно ли вообще ее есть и будет ли это вкусно? «Уютная кухня» уверено отвечает: есть можно, вкусно и даже полезно! При этом, приготовление свиной шкурки – процесс очень творческий. Каждая опытная хозяйка придумывает что-то свое, уникальное. Из них готовят холодец и хе, солят, тушат, жарят, маринуют, варят. Одни добавляют шкурку в борщ, другие – в фарш для котлет, третьи отправляют ее под пресс и используют как самостоятельный продукт. Словом, блюда из свиной шкурки получаются весьма и весьма разнообразные.
Один из самых интересных вариантов – рулетики из свиной шкурки. Предлагаем несколько вариантов! Выбирайте, готовьте, пробуйте вкуснейшие свиные шкурки. Рецепт – любой из предложенных – прост и не требует от хозяйки большого опыта.
Свиная шкурка - продукт незаменимый для приготовления вкуснейших рулетов с разнообразной начинкой.
|
Рулет из свиной шкурки |
Автор Татьяна
Всем привет. Покупаете рулет из свиной шкурки в магазине? А хотите приготовить ароматный рулет со специями самостоятельно? Этот пошаговый рецепт я подготовила именно для вас.
Дешевле будет купить молодой свинины со шкуркой и приготовить рулет самому, чем купить готовый. Тем более, что готовить такой рулет, совсем уж не сложно.
Зато, из минимума ингредиентов в составе, вы получите максимум вкуса и удовольствия от приготовленной мясной закуски собственными руками.
А вот используя морковку в качестве начинки, мы придадим нашему блюду еще и красивый вид в разрезе, так что, можно будет его вполне и на праздничный стол подать.
|
Наливка из шиповника |
Ингредиенты:
свежие плоды шиповника — 1 кг
сахар — 600 г
чистая водка — 3/4 л
Приготовление:
Шиповник помыть и обсушить, затем очистить его от плодоножек, надрезать с одной стороны и очистить от сухих пестиков.. Выложить шиповник в банку, засыпать сахаром и оставить на 14 дней для выделения сока.
После чего залить шиповник водкой и плотно накрыть крышкой. Оставить еще на 2 недели, при этом банку с ее содержимым нужно периодически встряхивать. По истечении времени наливку отфильтровать, поместить в темное место и дать настояться в течение 4 месяцев.
Наливка готова!
|
ПРЯНИКИ САХАРНЫЕ |
ПРЯНИКИ САХАРНЫЕ
Эти пряники родом из детства! Не верите?! Тогда попробуйте!
( Collapse )
|
Пирог с тыквой |
|
Пирожки с яблоками на творожном тесте. |
Рецепт просто чудо. Выпечка по нему получается очень вкусной. Попробуйте! Он к тому же не сложный и времени на такие пирожки с яблоками, уйдёт совсем немного.
|
Яблочный пирог |
"Яблочных пирогов много не бывает..." - сказала я и приготовила ароматный, нежный пирог с яблоками и черносливом!
|
Пирог с капустой на сметане |
Предлагаю приготовить несложный пирог с капустой на сметане. Пирог получается очень вкусным, ароматным. Рассыпчатое, немного хрустящее тесто прекрасно сочетается с сочной и пикантной начинкой из капусты. Такой пирог хорошо подходит для домашнего чаепития, а так же его можно подать к первым блюдам. Пирог с капустой на сметане порадует вас своим нежным вкусом и привлекательным внешним видом.
|
Творожный пирог |
Мультиварка очень бережно обращается с творогом. Он не высыхает в ней, не перегревается, а превращается в очень нежную кремообразную массу. Предлагаю приготовить в мультиварке очень вкусный творожный пирог. Чудесная выпечка для всей семьи!
|
РЕЦЕПТ ЛУКА С МОЛОКОМ ОТ КАШЛЯ - РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЗА ДВА ДНЯ СВЕСТИ КАШЕЛЬ НА НЕТ! |
|
Варианты рецепта колбасы (25) |
|
Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом |
35 шт.
Виноградные листья свежие |
1000 г
Курица |
50 г
Морковь по-корейски |
1 ч. л.
Перец чёрный молотый |
1.7 ст. л.
Соль |
20 г
Сыр сливочный |
1 ст. л.
Томатная паста |
|
Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле |
|
Как вылечить больное горло! |
|
Торт "Прага" в домашних условиях |
Тёмный бисквит с шикарным сливочным кремом в шоколадной глазури, украшенный узорами из шоколада! Ммм… это же прям какое-то бисквитно- шоколадное безумие!
|
простой, но вкусный пирог с яблоками - с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой |
|
Как применять липовый цвет для лечения недугов? |
Предлагаю вам несколько рецептов для лечения и профилактики различных болезней:
Для внутреннего применения
* Для приготовления мочегонного, желчегонного, противомикробного средства, положите в эмалированную посуду 3 ст. л. цветков, залейте 1 стаканом горячей воды, закройте крышкой, томите на водяной бане при очень слабой температуре 15 мин. Затем дайте остыть, процедите, отожмите, долейте кипяченой воды до начального объема. пейте теплым, по 1 стакану 2-3 раза за день после еды.
* Для приготовления потогонного, жаропонижающего средства при простуде, инфекционных, вирусных заболеваниях залейте 1 ч. л. цветков 1 ст. кипятка. Накройте салфеткой, оставьте на 10-15 мин. Процедите, пейте по стакану после завтрака и ужина.
* Для удаления жажды, избавления организма от токсинов залейте 1 ч. л. сухих цветков 1 ст. кипятка, укутайте, оставьте на полчаса. Выпивайте после занятий спортом, после проведения дыхательных упражнений, после физических нагрузок.
* При нарушении менструального цикла, при климаксе залейте 2 ч. л. сырья 0,5 л. кипятка. Накройте крышкой, укутайте полотенцем, оставьте на полчаса. Процедите, отожмите сырье, пейте по половине стакана после еды, трижды за сутки.
* При простуде, бронхите, туберкулезе, кашле залейте 1 ст. л. сырья 1 ст. кипятка. Укутайте полотенцем, оставьте на 40 мин. Процедите, пейте по 1 ст. не менее 4 раз за сутки. Перед применением разогрейте.
Для наружного применения
* Для полоскания горла, для умывания жирной кожи лица, для ополаскивания волос, залейте 6 ст. л. сырья 1 ст. кипятка. Укутайте, оставьте на полчаса. Затем процедите. Для полоскания разводите 2 ст. л. настоя в 1 ст. теплой воды.
* Для быстрого заживления ожогов, кожных язв, повреждений кожи залейте 4 ст. л. сырья 0,5 л. воды, томите на слабом огне 10 мин. Используйте для компрессов, промываний остывший отвар вместе с кашицеобразной массой.
* Для лечения мастита залейте 3 ст. л. 2 ст. горячей воды, поварите на легком огне 15 мин. Затем дайте остыть, процедите, добавьте половину чайной ложки соды. Используйте в качестве компресса на больную грудь.
|
Домашний сироп от простуды и гриппа |
Это средство является одним из лучших сиропов против простуды, гриппа и насморка. Его стоит начинать применять при первых признаках недомогания. Но и в течение заболевания сироп действует очень эффективно, так как обладает антивирусным и противовоспалительным действием.
Имбирь и кайенский перец действуют согревающе, в то время как лук, хрен и чеснок помогают убить все вирусы и микробы. Шалфей и розмарин хорошо справляются с избытком слизи, возникающем при насморке. А яблочный уксус восстановит силы благодаря высокому содержанию минералов. И как не страшно звучат все эти компоненты, сироп получается действительно вкусным. Лучше всего готовить его заранее до начала сезона простуды, ведь он должен настаиваться 3 недели.
* Понадобится.
1/4 чашки натертого корня имбиря, свежего, 1/4 чашки лука, только что нарезанного, 1/4 чашки свежего измельченного розмарина (на крайний случай подойдет и сухой), 1/4 чашки сухих листьев шалфея, 1/4 чашки тертого хрена, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки молотого кайенского перца, яблочный натуральный уксус, в количестве, необходимым для заполнения банки.
* Как приготовить:
1. Смешайте все компоненты и переложите их в стеклянную банку. Залейте яблочным уксусом, оставляя примерно 5 см до горлышка. Закройте банку крышкой.
2. Настаивайте в течение 2-3 недель, в темном месте. Ежедневно встряхивайте банку. Затем процедите содержимое через марлю.
3. Затем немного нагрейте сироп и добавьте 1/4 чашки меда, помешайте чтобы он растворился.
4. Используйте сироп по мере необходимости, в самом начале недомогания.
Обычно используется 2 ст. ложки сиропа, размешивать его в чашке теплой воды, несколько раз в день. Также его можно добавлять в куриный бульон. Или пить понемногу во время болезни, когда совсем не хочется есть – благодаря яблочному уксусу он отлично поддерживает силы.
|