-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 16563
Комментариев: 293
Написано: 17191


ржачка клааасссная

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ржачка клааасссная

Трогаю пальчиком веснушки у сына, говорю:
-''Тебя солнышко поцеловало....''
Он, угрюмо так:
-''А дедушка говорит... меня тараканы обосрали...''
==========
конфетка низзя алергия (492x492, 33Kb)
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева (3 года), тоже шёпотом:
— Мне нельзя — аллергия...
=========
Сижу вот.. жду. Когда уже найдут?
===========

Когд аж нгайдут (492x369, 56Kb)

- Когда утром, я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили!
- И что? Сразу вскакиваешь?
- Да нет... лежу как убитая...
=========
Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стёклышко.... зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке:
- Оооо-го!! Вот это улов!!!
Мужик, расстроено:
- Кум, падла, водку дома забыл…
С рыб (353x480, 36Kb)
===========
ПЕТУШОК на Мальдивах..
Кура на мальдивах (243x364, 23Kb)

ВОТ... дали ипотеку за рождение третьего ребенка!!!
====================
К дали за рожд 3-го ребенка (466x700, 179Kb)
33 женщ красивая лучше (604x380, 46Kb)

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ.
Я .... не был на работе три дня в связи с тем , что у меня завелись деньги. Еле вывел!!!!
===========
Ты где была ,Леночка ???.... -Встречалась с подружками.....!!!!!. -Три дня???????...... -Мы вспоминали.....!!!!!!! -Что вспоминали???????..... - Где я живу!!!!!!

32 где была.. (492x370, 45Kb)

3 у у рны девка (604x477, 59Kb)
Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена:
- О, у нас пельмешки будут?
Муж:
- Алкашка хренова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась.
Ну, вышла жена во двор, огляделась - до калитки далеко, дай, думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит снова в свою же дверь, заходит:
- О, и у Вас пельмешки?
Муж:
- Ты чё, ебнулась?
- А Вы что, в окно видели?
=======================================================
Рубрики:  хорошее настроение

Заборы для дачи. Простые. Те которые можно сделать самим.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Таля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заборы для дачи. Простые. Те которые можно сделать самим.

У меня вообще нет забора, да он и не задумывался вообще. Нам такой длинный забор не по карману.
Но в одном месте, там где растут мои золотые шары и топинамбуры забор необходим. Эти растения длинные и просто падают под тяжестью своих цветов.
Всего этот участок метров 15. Вот я и думаю сейчас как будет проще и красивше сделать там не высокий заборчик.
Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/строим на даче

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

 Вкусно! 

http://vk.com/id75909938#/feed?w=wall-49008081_68939 

 

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

1. Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:

пшено - 1 стакан
вода - 2 стакана
молоко - 2 стакана
сливочное масло - 3 ст.л.
тыква - 300 г
соль, сахар - по вкусу

Приготовление:

1. Пшено перебрать, выбросить темные вкрапления, промывать в горячей воде, пока вода после промывки не станет чистой. С тыквы срезать корку (удобнее использовать для этого овощечистку), нарезать кубиками 1х1 см.
2. Пшено ссыпать в кастрюльку, добавить кусочки тыквы и залить горячей водой. Поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. Кашу перемешивать не надо.
3. После этого долить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и продолжать варить кашу на умеренном огне, пока каша полностью не будет готова. Добавить в кашу сливочное масло и подождать, пока масло полностью растает. Уже в тарелке кашу можно посыпать сахаром.

2. Сладкая пшенная каша на молоке

Ингредиенты:

пшено - 1 стакан
вода - 2 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

1. Пшено насыпать в кастрюлю и промывать, пока вода не станет прозрачной.
2. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения и готовить до тех пор, пока жидкость почти полностью впитается.
3. Влить молоко и уменьшить огонь. Добавить сахар и соль и соль по вкусу, варить до готовности около 20 минут.
4. Готовую кашу подавать с кусочком сливочного масла.

3. Сладкая пшенная каша с тыквой и ванилью

Ингредиенты:

пшенная крупа - 200 г
мякоть тыквы - 150 г
вода - 200 мл
молоко - 200 мл
сливочное масло - 50 г
сахар - по вкусу
ванильный сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

1. Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отправить тыкву в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полуготовности. Затем слить жидкость.
2. Пшенную крупу перебрать и промыть. Молоко смешать с водой, довести до кипения и добавить крупу. Варить, постоянно помешивая, на слабом огне до полуготовности пшенной крупы.
3. Добавить тыкву, соль и сахар. Варить кашу до готовности. Добавить сливочное масло и перемешать. По желанию посыпать кашу корицей.

4. Пшенная каша на молоке с медом

Ингредиенты:

пшено - 150 г
молоко - 400 мл
вода - 200 мл
сахар - 30 г
сливочное масло - 50 г
мед - 30 г
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Пшено перебрать и промыть несколько раз в теплой воде, чтобы убрать горечь.
2. Залить пшено горячей водой и варить на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем слить жидкость, залить горячим молоком, добавить сахар и соль.
3. Варить кашу на среднем огне примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавить сливочное масло, мед и разлить по тарелкам.

5. Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:

тыква - 500 г
пшено - 1 стакан
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст.л

Приготовление:

1. Пшено промыть под струей холодной воды, залить крутым кипятком, поставить на маленький огонь. Минут через 15, когда крупа набухнет и впитает воду, залить молоком, посолить и варить до готовности.
2. Пока варится пшенная каша, нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахаром, перемешать. Когда тыква выделит сок, поставить на малый огонь и притушить до мягкости. Перемешать тыкву с кашей – блюдо готово. Вместо пшена можно использовать также манку или рис, но пшенная каша с тыквой считается классикой.

Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из круп

куриные оладьи с тыквой , Манные оладьи с тыквой

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные оладьи с тыквой , Манные оладьи с тыквой

Доброго времени!

 Куриные оладьи с тыквой

Куриные оладьи с тыквой ,Манно - тыквенные оладьи

 Участвуют:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Староанглийский кекс

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Староанглийский кекс

Староанглийский кекс

Уж не знаю, насколько этот кекс старый и насколько английский – рецепт взяла у В.В. Похлебкина из книги «Кулинария от А до Я».

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

ПЛОВ С АЙВОЙ.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ С АЙВОЙ.

ПЛОВ С АЙВОЙ
Работа_0382
Рецепт от  stalicа:  Я еще лет десять тому назад рассказывал всем о том, каким вкусным получается плов, если готовить его не просто с айвой, а заменить айвой в плове морковь. С тех пор я не оставлял экспериментов и теперь готов рассказать о нем так, как это блюдо того заслуживает.
3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 0Kb)/3140201_93177327_3869356_0_8fea5_e41f7a28_M_jpg1 (160x37, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Шоколадные маффины с кремом

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sembel60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные маффины с кремом

Источник: http://gotovim-doma-retsepty.ru/vypechka/shokoladnye-maffiny-s-kremom

Благоухающий, фантастический аромат домашних шоколадных маффинов никого не оставит равнодушным, даже тех, кто к сладкому не очень расположен. Это настолько вкусный кулинарный десерт, что, сделав его хотя бы раз, Вам придется выпекать его постоянно, так как ваши домочадцы часто будут просить приготовить маффины.

     Я не случайно выбрала именно этот рецепт приготовления выпечки, потому что его в прямом смысле можно назвать идеальным! Такие шоколадные маффины с кремом могут стать прекрасным завершением праздничного застолья и удивят всех своим непревзойденным вкусом. Поэтому, отведав суп из шампиньонов и куриные крылышки, окончательно восстановим душевное равновесие вкусной десертной выпечкой.

шоколадные маффины с кремом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Морковный пирог

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог

Морковный пирог

Блюда из моркови существуют самые разнообразные: и сладкие, и соленые, и кислые. Её можно и варить, и тушить и жарить.. А ещё можно приготовить морковный пирог. Это изумительно вкусный, оранжевый, сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. Готовится он самыми разнообразными способами,

Ингредиенты:

Для теста:

тертая морковь - 1 ст.

яйца - 2 шт.

сахарный песок - 1 ст.

подсолнечное масло - 2 ст.л.

сода - 0,8 ч.л.

уксус - небольшое количество погасить соду

мука 1 сорт - 1,5 ст.

ванилин - по вкусу (ванильный сахар - 1,5 ч.л.)

Для крема:

сметана - 350 г.

пудра сахарная - 3 ст.л.

курага - 9 шт.

грецких орехов - 50 г.

мёд - 2 ст.л.

кокосовая стружка.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Рыбный холодец (разные рецепты)

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный холодец (разные рецепты)

Рыбный холодец (разные рецепты)

Кто - нибудь готовил рыбный холоцец? Я никогда и даже такое не помню, чтобы пробовала, хотя слышала, что получается очень вкусно. Поэтому и решила найти рецепт рыбного холодца. Почитав рецепты, выбрала 3 варианта, которые предлагаю и Вам. Рецепты холодца в основном похожи, но в одних есть одни специи, в других другие и добавляются различные овощи. Если решите приготовить, то можете выбрать какой из варантов можете взять для приготовления.

0,909702335.recpic рыбный холодец 6 (587x444, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с рыбой

ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЗАПЕКАНКИ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЗАПЕКАНКИ

f-MFJx3tWZI (650x350, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда с творогом

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Рецепт домашнего коньяка от Владимира Березина

Знаменитый телеведущий поразил своего французского зятя фирменным напитком, который он делает в домашних условиях.

zvezda2 (450x300, 37Kb)

 

– Владимир, глядя на Вас, в голове совсем не укладывается образ самогонщика… Как Вы дошли до такой жизни?

– Я не могу назвать себя самогонщиком – просто меня всегда интересовали домашние рецепты алкогольных напитков. В советские времена в магазинах время от времени можно было купить только водку, а о моем любимом коньяке и мечтать не приходилось. Поэтому пришлось заняться изучением этого вопроса и поискать рецепты приготовления коньяка в домашних условиях.

– От кого Вы узнали свой первый рецепт?

– Моя мама всю жизнь прожила в деревне – вот там от ее знакомых и услышал самый простой рецепт. Мы брали лимон, ошпаривали его кипятком, резали на мелкие кусочки прямо вместе с кожурой.

Затем добавляли к нему столовую ложку коры дуба, немного растворимого кофе – прямо на кончике столовой ложки и столько же сахара. Все это мы заливали тремя литрами водки. Давали отстояться нашему напитку 7-10 дней, затем процеживали его и разливали по бутылкам. Напиток был очень неплох.

– Вы удивили своих французских родственников этим напитком?

– Нет, этот коньяк мы готовили от безысходности. Да и то не всегда получалось достать лимон. Уже много позже я освоил замечательный рецепт коньяка на грецких орехах. От ореха нам нужны только внутренние перегородки – берем их 15 штук и настаиваем на них 3 л водки в течение пять дней.

Затем процеживаем наш настой и добавляем туда полторы столовых ложки коры дуба, по половинке чайной ложки зверобоя и мелиссы, две горошинки черного перца и два лавровых листика, половинку ложки черного чая высшего сорта, одну столовую ложку сушеной и измельченной корочки апельсина и на кончике ножа – ванилин. Настаивать следует не менее недели, а лучше – десять-двенадцать дней. После истечения этого времени нужно отжать остатки, все процедить и разлить по бутылкам. Если есть возможность хранить коньяк в хрустальном графине, то это будет идеально.

Именно этот напиток я регулярно вожу своему зятю во Францию, когда приезжаю к ним в гости. Он говорит, что лучше коньяка не пробовал и мой напиток стал у него самым любимым. Правда, ему я не раскрываю секрет своего фирменного коньяка!

Источник :  http://www.hozvo.ru/news/star_lounge_economy/RetseptdomashnegokonyakaotVladimiraBerezina/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Как очистить вазу с узким горлышком

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить вазу с узким горлышком

Осадок и грязь легко скапливаются на донышке цветочных ваз, а вода, испаряясь, оставляет на горлышке кольца из ржавчины или известкового налета. Если к этому добавить еще и неприятный запах, который возникает, стоит ненадолго забыть об оставленном букете и вот, начинает казаться, что любимую вазу легче выбросить, чем отмыть. Особенно, если у нее узкое горлышко.

kak_ochistit_vazu_s_uzkim_gorlyshkom (660x443, 116Kb)

Конечно, это не так.
images (91x214, 4Kb)Существует, как минимум, пять легких способов вернуть сосуду первозданную чистоту.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-японски - нежное мясо с удивительными оттенками вкуса!

Любите восточную кухню и хотите повторить дома? Нет ничего проще, ведь достаточно приготовить мясо по-японски и окунуться в незабываемую атмосферу страны восходящего солнца.
Очень вкусное мясо! Пряно-сладковатый и невероятно насыщенный вкус. Можно замариновать с утра и быстро пожарить к ужину, или оставить мариноваться на ночь. В любом случае, мясо получилось достойным внимания, а благодаря крахмалу оно не потеряло сочности.
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Нам оно очень, просто безумно нравится.Надеюсь и вы его полюбите.
P1150615ееy (700x525, 299Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Самый простой бисквит, который всегда удаётся ...

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой бисквит, который всегда удаётся ...

Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!

самый-простой-бисквит-e1347993648926 (545x408, 46Kb)
0041 (50x50, 31Kb)И ничего не бойтесь — иначе бисквит не получится!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

"Солянка" на лицо - кожа после нее как в рекламе!

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Солянка" на лицо - кожа после нее как в рекламе!

Мы уже смирились, что не всякая косметика нам подходит. Мы уже ищем средства с обозначением «для зрелой кожи». Предложений на полках магазинов и аптек очень много, и тем труднее остановить свой выбор. Что нужно нам – это скорее лечебно-косметические средства, которые обладают свойством витаминизировать, подтягивать и омолаживать кожу.

Маска с оригинальным названием "Сборная солянка" обладает сильным подтягивающим, отбеливающим и тонизирующим действием.

Подходит она практически для любого типа кожи. Получалась самая замечательная масочка, кожа после нее как в рекламе - смывая тампоном маску под ней появляется чистая, бархатная фарфоровая кожа!
img_69f7956417018a64bdc18a96fb98ce16 (1) (568x400, 105Kb)
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Салат "Как будто с мясом"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Как будто с мясом"

816933_90103nothumb500 (466x700, 119Kb)
Рецепт этого необычайно вкусного салата я нашла на страницах брошюры "Рецепты на бис". Название оставила такое же. Мне салат очень понравился своим неизбитым вкусом.


ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Салат "Как будто с мясом"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Малиновый вкус"-десертный торт

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый вкус"-десертный торт

Малиновый вкус"-десертный торт


Давненько не баловалась тортами...
Представился случай-день рождения супруга.Поскольку на празднике присутствовали внуки, торт -легкий,без излишеств.
 
 
 
Такой тортик делала очень давно...но увидев вновь на "Одноклассниках",захотелось повторить...

Мне нравится такая форма легкостью в приготовлении и аккуратным видом,хорошо держит начинку и теста не много...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Закуска "Осенняя" -

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Осенняя" -


 

закуска осенняя
.
 
закуска осенняя
 
Состав:
 
  • Тыква (можно кабачок) - 200 г
  • Перец болгарский (разного цвета) - 3-5 шт
  • Брынза - 200 г
  • Молоко - 0,5 ст
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

ОТЛИЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТЛИЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ

ШИКАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ ☝

3290568_nNZaTrADyr8 (604x372, 44Kb)

3290568_daleegolybie_bykvi (87x42, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Салат " КЛЮКОВКА"

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " КЛЮКОВКА"

РЕЦЕПТ: 150гр. сыра, 2 средние вареные моркови, 4 яйца, по полстакана клювы и грецких орехов, майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Морковь, сыр и яйца натрите на крупной тёрке, орехи порубите. Выложить салат слоями: морковь, яйца, орехи, клюква, сыр. Каждый слой промазать майонезом и украсить ягодами.
Салат " КЛЮКОВКА"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 802 ... 517 516 [515] 514 513 ..
.. 1 Календарь