Набор продуктов – самый экономичный и доступный, а вкус – незабываемый.
· куриные крылышки – 500 г.
· пиво светлое – 0,5 л.
· чеснок – 2 зубчика
· тимьян, розмарин, соль, перец чёрный молотый – по вкусу
1. Куриные крылышки промыть в холодной воде, обсушить с помощью бумажной салфетки. Выложить в отдельную ёмкость и натереть пропущенным через пресс чесноком, тимьяном, розмарином, солью и перцем.
2. Дать мясу пропитаться приправами в течение 40-50 минут, затем залить его пивом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
3. Промаринованные куриные крылышки готовить на углях среднего жара до готовности, периодически поливая маринадом.
Всем Вкусной Пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!