Мясные розочки |
Понадобится:
Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком, добавить измельченный чернослив, курагу, тертый сыр, мелко нарубленные орехи, соль, перец. Мясо нарезать как на отбивные, хорошо отбить. Получившийся тонкий мясной пласт посолить и поперчить, в центр положить начинку, закрыть края так, чтобы получился шарик. Уложить шарик на противень соединением вниз, а сверху сделать 2 разреза "крест-накрест". Получившиеся четыре "лепестка" раскрыть, смазать яйцом, центр можно обозначить маленьким кусочком сыра. Запекать не более 30 минут.
Обращаю ваше внимание на то, что с начинкой можно экспериментировать - добавить в нее майонез, добавить, убрать или заменить какой-то ингредиент. Отличный результат гарантирую.
Автор Дина Динк@ блог Кулинарный блог
Рубрики: | Рецепты и кулинария/Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |