-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алла_пасхалова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 343


Время переваривания пищи.

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв Время переваривания пищи в желудке

Время переваривания пищи в желудке

4524271_gkt (700x466, 130Kb)

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.


Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту.

Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

И никакой экстремальности.

Профессор Селезнёв

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку