-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милена_Л

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 3200
Комментариев: 128
Написано: 3545


Пирожное «Шотландка»

Вторник, 15 Января 2013 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Пирожное «Шотландка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ууу (640x425, 97Kb)
ппп (639x428, 130Kb)
рецепт пирожного песочные коржи с маслянно-заварным кремом.
С яблочной ноткой в креме.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Для теста:

1 стакан сахара (250гр.)
1 стакан сметаны
1 яйцо
50 гр маргарина или масла
1 чайная ложка соды не гасить
2 ст.ложки какао
700 гр муки,если понадобиться добавить

Для крема:
700 мл молока
7 столовых ложек муки
200 гр сахара
300 гр сливочного масла
ванильный сахар

Кроме того:
500 гр сахара
1.5 кг яблок

Глазурь:

200 гр шоколада
100 гр сливок
50 гр масла

Способ приготовления

Яйцо взбить с сахаром маргарином или маслом
ннн (639x431, 62Kb)
добавить сметану (соду развести тремя столовыми ложками сметаны)
4444 (639x424, 56Kb)
Взбить миксером
кк (636x428, 48Kb)
добавить просеянную муку
цуу (639x424, 73Kb)
Замесить мягкое песочное тесто .

Разделить на две части
В одну часть добавить какао
5555 (639x426, 72Kb)
89898 (638x422, 141Kb)
Испечь два белых коржа и два шоколадных.Раскатать тесто по своей форме и выпекать при температуре 6-8 минут,ориентируйтесь по своей духовке.
Коржи после выпечки должны оставаться мягкими .
Размер моей формы 22х30см.
Печь при температуре 200 гр 6-8 минут.
421 (639x426, 106Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку