-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Гиренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 10527
Комментариев: 551
Написано: 11592


КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" из Кулинарной книга АЛИИ

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Yana_Kalashnikova КУРИНЫЕ "РАСТРЕПКИ" из Кулинарной книга АЛИИ

DSC02836 (640x426, 222Kb)
Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...

ПРОДУКТЫ:

Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
ed50218141b5 (640x426, 150Kb)
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
b7aff67c3a22 (640x426, 160Kb)
Должно получиться как тесто на оладьи
e97c29594217 (640x426, 133Kb)
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
b16ee0eef8a1 (640x426, 148Kb)
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

P.S. (от себя!): А я добавляю туда еще тертый сыр. И оладьи будут нежнее, если тесту дать немного постоять в холодильнике. Еще одна замечательная особенность оладий- тесто может стоять в холодильнике 2 дня- и на следующий день надо просто быстренько испечь новую партию.

Приятного аппетита!

Read more: http://kulinariya123.blogspot.com/2012/01/kurinye-rastrepki.html#ixzz2fz22RW78

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4950d_baf5c116_L (500x305, 200Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо
Набор в Школу Рун



Клуб Эттейлла, http://club-etteilla.ru производит набор в группу изучения рун. Учебный курс рассчитан как на новичков, так и тех, кто уже имеет начальные знания о рунах. В программу учебного курса входит изучение классического германского футарха, нортумбрийского рунического ряда и черного и белого ряда исландских рун, а также рунической мантики (гадания на рунах). Полученные знания позволят Вам осознанно подходить к практическому использованию рун.



Обучение в Школе Рун платное.

По вопросам обучения обращаться:



Написать письмо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку