-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 15989
Комментариев: 517
Написано: 16658


Грушевые дольки

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Циничка

"Лежит груша - нельзя скушать" - не про меня история. Купила, значит, второпях, не попробовав, груш, оказались незрелыми - твердыми и на вкус трын-трава. Где наша не пропадала, сказала я, и включила духовку. Взяла нож острый и тра-та-та!

IMG_20190927_152057 (700x525, 402Kb)

Грушу нарубила тонкими ломтиками, разложила на противень, покрытый бумагой для выпечки. По-быстрому в ступке растерла чуток душистого перца с гвоздикой, смешала с молотой корицей, и прошлась смесью специй через сито по грушам. После прицельно на каждую дольку немного сахара, вот совсем чуть-чуть, и в духовку на 90 градусов до готовности, чтобы сухенькие, но не ломкие.

Вот и всё, шик, блеск, красота, тра-та-та, тра-та-та! Куда? Да хоть куда! В кашу, в творог, в салат, да и так похрустеть прекрасно.

P.S. Дубль два. Чёртов "Мосфильм" не дает прокрутить здесь песенку про "тра-та-та". Ну, и не надо, значит, будет дискотека 80-х. Подпевает: you see the food and you feel the force...))




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку