-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 15989
Комментариев: 517
Написано: 16658




СОБИРАЮ В ДНЕВНИК ВСЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
Сертификат на никнейм наста_2601, зарегистрирован на тумма анастасию николаевну
Nickname

Ещё один вкусный кребель.

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



getImage (400x300, 22Kb)

Очень просто, быстро и вкусно. Рецептов на кребели множество, но этот кребель очень вкусный. Попробуйте с этих ингредиентов и Вы сами поймёте, какой рецепт лучше, если уже пробовали другие рецепты. Я сделала вывод и записала в свою записную книжечку этот рецепт. Буду готовить только по этому. Рецепт попался на одноклассниках. Так что познакомьтесь и Вы с ним. Надеюсь тоже понравится.

Ингредиенты:

 500 мл кефира, 

200гр сметаны,

2 яйца,

1чл соли,

  2 пакетика разрыхлителя ,

  муки примерно 1 кг .

 

Дать постоять 3 часа . И можно выкатывать и печь! Раскатать  примерно 0,5 см толщиной.

Жарить   в  большом   количестве   растительного  масла!

интересные находки от Шрека Лесного


Вкусная и красивая выпечка отValentina Zurkan/Becker.

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Встретив эту страничку в интернете у меня просто нет слов,одни только восхищения. Вы знакомы с Valentina Zurkan/Becker, с её выпечкой? Сколько же вариантов разделки теста у неё. Вот где можно поучиться. Да и рецептов множество, можно сказать, новых для меня. Если Вас также интересует выпечка как и меня, то загляните на её страничку и сами всё поймёте - я ссылку Вам даю , как раз на её альбом, рецепты можете увидеть в комментариях к её фото -  SBinfo.ru/1368107047 . А пока делюсь с Вами рецептом прекрасных пирогов, а также из этого теста можно сделать и пирожки. 

99097910_large_getImageCA5NM5SG (640x480, 174Kb)99097917_large_getImageCAZD13O7 (640x480, 293Kb)

99097921_large_getImageCAO0VYJD (640x480, 265Kb)

Читать далее...

Оригинально запеченая картошка с яйцом

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Uhy4kHI8si8 (464x700, 130Kb)

 

 
Среднее время приготовления тридцать минут, порций получается три. Сложность нашей кортошки два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-Картофель - 3 шт.,
второе-Яйца - 6 шт.,
третье-Лук зелёный,
Читать далее...

Сырники в духовке.

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусными и пышными получаются такие сырники в духовке. Что радует, так это то, что они жарятся не в масле. Вы избавитесь от жирных сырников. На вид они чем то напоминают сырные булочки. В общем - это то, что надо.

PCMBzilEFdg (477x329, 89Kb)

Читать далее...

Пасхальные яйца желе

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Очень оригинальные пасхальные яйца можно приготовить из желе. Рецепт приготовления пасхальных яиц желе прост, но получается такая красота и вкуснота, что равнодушным не останется никто!

Ингредиенты:

далее>>>

Слоеные ушки по самому простому рецепту из 6 ингредиентов

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



OgnT2JNGJPE (604x409, 116Kb)

 

Ингредиентов:
2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
2/3 стакана воды
220 г сливочного масла
Читать далее...

Пышки "Русские"

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ogvQwzswvqw (400x300, 30Kb)

 

Для теста:
- 1 стакан молока
- 3 яйца
- 50 г дрожжей
- 100-150 г маргарина
Читать далее...

Рыбный рулет из консервированного тунца.

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравился рецепт этого рулета. В принципе, делается всё просто. Ингредиенты не сложные. Его я не делала, но думаю, что это вкусно, судя по составу ингредиентов. Такой рыбный рулет из консервированного тунца подойдёт и для праздничного стола. Смотрится великолепно. Думаю стоит его приготовить. Я этот рецепт беру в свои закладки. Если есть желающие испробовать такой рулет - присоединяйтесь !

rybnyj_rulet (325x295, 55Kb)

Читать далее...

Картофель эскалоп

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Картофель получается очень сытным , очень нежным и сочным!

Картошечка пропитывается вкусом масла и молока и становится очень ароматной и сливочной.

Читать далее...

ЛУК, ЛУК, ЛУК. "СЕКРЕТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ"

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VanessaVa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




imagesCAZ8YXGG (204x127, 4Kb)
Собираясь жарить лук, обваляйте в муке - лук получится золотистый, хрустящий и не подгорит.

Половинкой разрезанной луковицы легко снять ржавчину с металлического предмета.

Загрязнённую сумку можно вычистить, быстро и энергично протирая кожу разрезанной луковицей. Когда лук станет грязным - срежьте слой и продолжайте чистить. Протрите сумку до блеска чистой мягкой тряпкой.

У вас насморк? Натрите на тёрке луковицу, выжмите сок, смочите им маленькие тампончики из ваты и заложите их в ноздри, глубоко влыхая при этом несколько раз. Повторяйте такую процедуру в течение всего дня.

Если у вас слабые, редеющие волосы, делайте время от времени для них питательную маску. Смешайте чайную ложку мёда, сырой желток, ложку растительного (или касторового, репейного) масла, две чайные ложки шампуня и сок натёртой луковицы. Нанесите эту смесь на кожу головы, завяжите полиэтиленовой косынкой, сверху чем-нибудь тёплым и через час-два вымойте шампунем.

Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук - мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так гораздо вкуснее.

Если вы делаете ремонт, поставьте в комнате тарелки с нарезанным репчатым луком, и запах краски не распространится по всей квартире.

Пятна от горячего утюга смочите соком репчатого лука и положите вещь в холодную воду на несколько часов. Затем выстирайте.

Бульон станет золотистым, если добавить в него немного промытых луковых чешуек.

Лук лучше подрумянится, если добавить в масло немного сахарного песка.

Луковый запах со сковороды можно удалить, насыпав на горячую сковороду влажные листочки спитого чая.

Чтобы нож и вилка не пахли луком, протрите их растительным маслом или сухой солью. Или разрежьте этим ножом морковь.

Когда режете лук, смочите нож в холодной воде: не будет щипать глаза.

Ещё один способ не плакать: нарезая лук, нацепите на кончик ножа маленький кусочек хлебного мякиша.

Вот такие советы печатались в женских журналах в прошлом веке. Некоторые, возможно, пригодятся и сегодня.

И, напоследок, лакомство от Чиполлино:

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП.

500 гр. репчатого лука нарежьте кольцами и слегка обжарьте.
Добавьте соль, перец, три четверти литра мясного бульона и
кипятите 15 мин. Обжарьте на масле с двух сторон 4-6 ломтиков
белого хлеба. Разлейте суп по порциям в огнеупорные мисочки,
положите в каждую по ломтику поджаренного хлеба, посыпанного
по вкусу толстым слоем тёртого сыра, и поставьте в духовку.


Поиск сообщений в наста_2601
Страницы: 1599 ... 1589 1588 [1587] 1586 1585 ..
.. 1 Календарь