-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скуби_ду

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей: 3582
Комментариев: 18
Написано: 3603


Маршмеллоу

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маршмеллоу - с нашим зефиром не имеют ничего общего...

Этот невероятно аппетитный и яркий десерт изготовлен практически из воды и сахара. Казалось бы, несколько ложек желатина и сахарный сироп, но при правильном приготовлении, из таких простых и недорогих ингредиентов может получиться отменный десерт.
Особенно маршмеллоу понравится вашим маленьким непоседам. Ведь кто больше любит сладости, чем наши маленькие сладкоежки? Кроме того, такие конфетки вы можете давать своим чадам, не беспокоясь за их состояние, ведь для него используются только качественные составляющие. Старайтесь придерживаться указанных пропорций, так как от этого зависит конечный результат продукта.
Вместо ванили вы можете добавить в маршмеллоу цедру апельсина, лайма или лимона. А чтобы придать конфеткам приятный розовый цвет – добавить несколько чайных ложек свекольного сока.

marshmellou-recept-2222892 (700x393, 84Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Вода 280 мл
Сахар 1,5 ст.
Ваниль
Крахмал 1 ст.л
Желатин 2 ст.л

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ingredienty-dlya-marshmellou-2222898 (293x220, 38Kb)Ингредиенты для приготовления маршмеллоу есть у каждой хозяйки

v-soteynike-delaem-sirop-2222899 (293x220, 28Kb)В глубокий сотейник уложите сахар и добавьте 0.5 части воды. Нагревайте массу до полного растворения подсластителя. Следите, чтобы получившаяся масса не закипела.

dobavit-jelatin-k-siropu-2222902 (293x220, 26Kb)Уложите желатин в глубокую чашу, введите к нему оставшуюся часть воды (крутого кипятка). Желирующую массу для рецепта берите качественную, ложки должны быть полные, с верхом. Добавьте растворившийся желатин к сладкому сиропу, нагревайте до получения однородной заготовки для маршмеллоу.

smes-vylit-v-chashu-2222903 (293x220, 36Kb)Получившуюся массу вылейте в глубокую чашу, добавьте щепотку ванили.

vzbit-smes-do-vozdushnogo-sostoyaniya-2222904 (293x220, 28Kb)С помощью миксера взбивайте ее (горячей) до получения воздушной, белоснежной текстуры.

vystelit-emkost-bumagoy-i-vylojit-massu-2222905 (293x220, 30Kb)С помощью острого кулинарного ножа нашинкуйте маршмеллоу небольшими сегментами, посыпьте крахмалом, чтобы он покрыл кусочки конфет с каждой стороны.

marshmellou-gotov-2222907 (293x220, 25Kb)Наслаждайтесь вкусным маршмеллоу в любое время и в любом количестве.

ligakulinarov.ru
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку