LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(723)
(78)
veronique enginger
(22)
- -
(21)
(15)
(11)
(578)
(77)
(8)
(1363)
(608)
(97)
,,
(25)
(4)
(2)
(723)
(19)
(462)
Verena
(93)
(36)
Burda
(33)
Vogue Knitting
(9)
Cross Stitch
(6)
POINT DE CROIX MAGAZINE
(5)
POINT DE CROIX
(2)
(1)
(64)
(571)
(126)
(20)
(7)
(109)
(119)
(100)
(90)
(46)
(9)
(127)
(5)
(420)
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(36)
--
Los-ku-tik
LudOK-89
Luzia7
Slen22
Tata-ty
YerrDosS
domohozika
innadoc
isqgo
kilrathi
lenok-8546
mallinika
rizayadushka
sarav
sludsky
tatka_fel
-
_
_
-
( : 4)
_
_______
___
_-_
-
: 18.08.2012
: 3582
: 18
: 3603
:
, 03 2014 . 09:04
+
. , , , , , ,,. ,, , . . . , , . . , , . . . , . - . 3-4 . . .
20 -4 ,4 , ,3 , ,4 , ,!00., ,,. . ,150.,3..,1.. 200. . - . .
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5028307/post326601557/">Фаршированные баклажаны</a><br/>Попробуй сделать баклажаны по моему рецепту.Натри морковь на крупной терке,нарежь лук четверть кольцами,мелко наруби чеснок,Перец сладкий разрежь на четыре части по длине,а потом нашинкуй полосочками по ширине,накроши кинзу,базилик,петрушку.Все это хорошо перемешай,посоли,поперчи и залей этим маринадом,только холодным.омни немного руками.И поставь настаиваться.Пока начинка будет настаиваться,разрежь баклажаны вдоль,но не до конца.В алюминиевую кастрюльку налей раст.масла и обжарь баклажаны во фритюре,раздвигая вилочкой по разрезу,чтобы середина обжарилась.Каждай баклажан фаршируешь овощной см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5028307/post326601557/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA