Салат "Кейт Крит" |
Нам понадобится: 100 грамм миндальных орешков, 2 пучка салатных листьев, 150 грамм феты, 2 зеленых яблока, белый салатный лук, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара,2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки меда, сок одного лимона
1. Карамелизируем орехи. В казанок ( сковороду) нальем 2 столовые ложки постного масла, добавим к маслу 1 столовую ложку сахара и орехи. Прожарим орехи в карамели.После снятия с огня немного еще подержим орешки в карамели
2. Яблоки нарежем кубиками и взбрызнем лимоном. Лук порежем полукольцами и слегка пожмем, салатные листья порвем руками, фету порежем кубиками.
3. Смешаем оливковое масло, сок лимона и мед
4. Сложим слоями салат. Салатные листья- лук- яблоки- фета -орехи -заправка для салата
Вуаааля!!!! и очень очень очень вкусно
Рубрики: | кулинарияМОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |