-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_КОЗМЕНКО

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 3389
Комментариев: 88
Написано: 3500


Ким Чи из капусты

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения LidaReps Ким Чи из капусты

Это острая маринованная капуста, её обычно подают как
дополнение к основным блюдам.

Ким Чи из капусты



Строгих требований к нарезке нет, главное чтобы не
очень мелко.
Например, можно нарезать квадратиками или широкой
соломкой.

1 небольшой кочан капусты
1/2 стакана соли
3 зубчика чеснока (мелконарезанных)
3 ст.л. имбиря (мелконарезанного)
3 ч.л. красного чили (свежего, мелконарезанного)
1 ст.л. сахара
2 - 3 стакана холодной воды
1 луковица (по желанию)

Разрезать кочан капусты на 4 части и вместе с кочерыжками уложить в кастрюлю. Развести соль в 1 литре воды и залить капусту на 8-10 часов.
После этого слить рассол и дать стечь ему с листьев. Отрезать кочерыжки, а листья нарезать на квадратики или полоски.
Смешать в воде (из рецепта) специи кроме соли, она уже использована у нас и залить капусту этим маринадом. Капуста в маринаде должна постоять два дня, после чего ее можно кушать. Готовая капуста может храниться в холодильнике около месяца.
Рубрики:  кулинария
МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку